北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 接上庄销售处电话 [打印本页]

作者: chynyn    时间: 2012-3-15 10:22
标题: 接上庄销售处电话
这两天接到上庄销楼处电话,现在要定下付款方式,如果晚了要排在后面签约,签约时间早晚有什么不同吗,不理解
作者: 盘河马    时间: 2012-3-15 10:26
老问题了。
多看帖
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-15 10:27
签约晚了,就是煎熬!别人比你早一周,你的心情肯定纠结啊。
作者: 阿苦    时间: 2012-3-15 10:36
签约晚了就是晚交几天钱  这样你还可以多拿几天投资收益  第一个签和最后一个签差不出15天 所以我宁愿最后一个签  反正最后一个他也不可能说不给我签  呵呵  半个月的收益怎么也有几百 元  够买半个月的菜了
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-15 10:41
阿苦 发表于 2012-3-15 10:36
签约晚了就是晚交几天钱  这样你还可以多拿几天投资收益  第一个签和最后一个签差不出15天 所以我宁愿最后一 ...

每个人的情况不一样。心情也不一样。签约了,石头也就落地了。
作者: 阿苦    时间: 2012-3-15 10:50
麒麟日记 发表于 2012-3-15 10:41
每个人的情况不一样。心情也不一样。签约了,石头也就落地了。

都悬了 这么久了 早10来天落和晚10来天 还有区别吗  呵呵 其实还在心态了 把他看成一个平常的事情就OK了
作者: 盘河马    时间: 2012-3-15 11:18
阿苦 发表于 2012-3-15 10:36
签约晚了就是晚交几天钱  这样你还可以多拿几天投资收益  第一个签和最后一个签差不出15天 所以我宁愿最后一 ...

够买半个月的菜吗?
现在两根葱都得十几大元呢
作者: 山后    时间: 2012-3-15 11:20
早签晚签差不了太多天
作者: 志清    时间: 2012-3-15 11:44
我觉得无所谓,晚签的话,晚些交钱,交房日期应该不会和签合同挂钩吧?
作者: malibing    时间: 2012-3-15 11:44
有信就行了,就好像当初选房,知道迟早轮得到i自己
作者: 山后    时间: 2012-3-15 12:05
志清 发表于 2012-3-15 11:44
我觉得无所谓,晚签的话,晚些交钱,交房日期应该不会和签合同挂钩吧?

肯定不会
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-15 12:18
盼这个月末能有消息
作者: 清风77    时间: 2012-3-15 12:21
我愿意排在后面交钱。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-3-15 12:53
反正他们总会通知让你签的~~~
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-3-15 13:02
着急交钱签合同的是不是怕涨工资啊?
作者: yoyo    时间: 2012-3-15 13:56
早交晚交没啥区别,当然早办完,早踏实!
作者: 蓝色    时间: 2012-3-15 23:14
月低能签吗?
作者: 格物    时间: 2012-3-16 14:22
这些就是接电话的随便一说,不用想太多了。一手交钱一手交货天经地义啊
作者: 蝴蝶    时间: 2012-3-18 11:43
不着急,只要给签,封顶了再签也不影响交房时间

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2