北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄那边有人接到电话,说预售证月底就能办下来了 [打印本页]

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-13 08:44
标题: 上庄那边有人接到电话,说预售证月底就能办下来了

原贴:今天(2012年3月12日)接到了开发商一位女士的电话,确认相关的贷款事宜。
顺便问了下预售证的事,这位女士说应该下周就能下来,这月底或下月初就签约。

听口气还是蛮肯定的。
    赶紧和大家通报一下~~

原贴:由于上回二次签确认单时,贷款方式没确定下来,今天上庄KFS来电话,要再次确认贷款方式,他们要录入系统,心里没底。是不是一旦确定哪种贷款方式(公积金或商贷),签约时就不能更改了?请高人解答一下。 另:电话里说可能再有两周左右 预售证 就下来了,不知道真假。。。。 唉!万恶的贷款问题

刚才去上庄板块溜达,看见有两个帖子,都说接到开发商电话,确认贷款方式,并告知月底前预售证会办下来,下月就要开始签合同付款了。近期我们温泉的施工许可证也办齐全了,看来这次很有可能是真的要拿到预售许可了,就是不知道是第一批上庄,三四个月后我们,还是能前后脚一起办下来,总之大家有盼头了。希望上庄能尽快签合同吧!

作者: 品味人生    时间: 2012-3-13 08:46
谢谢分享         
作者: 大风    时间: 2012-3-13 08:48
温泉的施工许可证还不全呢。还需要一段时间。
作者: 品味人生    时间: 2012-3-13 08:50
个人感觉上庄温泉签约时间不会相差多长。
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-13 09:14
我们还没有接到二次确认的通知,估计还要等上一段时间,上庄能签上,温泉也不会太远吧,我们能做的就是静心等待。
作者: 山后码农    时间: 2012-3-13 09:43
上庄的真是给力,温泉的也要加油啊,兄弟们顶起
作者: 山后熊猫    时间: 2012-3-13 09:56
恭喜上庄的朋友们,签约指日可待啊!
温泉也要更加给力才好啊!
作者: leon0628    时间: 2012-3-13 10:16
好消息,温泉加快进程!!
作者: 必疯    时间: 2012-3-13 12:34
作者: purplejin    时间: 2012-3-13 12:36
大家准备好Money吧
作者: 哈哈    时间: 2012-3-13 12:43
好消息,感觉咱们也不远了~~
作者: 飞扬    时间: 2012-3-13 13:17
是啊,应该也不远了.....
作者: 风语后    时间: 2012-3-13 13:40
恭喜上庄,希望温泉也能快点!
作者: DYJ1481    时间: 2012-3-13 13:59
应该也不远了
作者: 情系温泉    时间: 2012-3-13 14:24
恭喜上庄的同志们啊!温泉是不是也指日可待了
作者: yoyo    时间: 2012-3-13 14:26
温泉的1居室有多大面积?
作者: lhb_seri    时间: 2012-3-13 15:14
温泉的什么能办下来呀
作者: flyshirley    时间: 2012-3-13 15:36
温泉也快了,同志们拿好钱排好队啊!
作者: 巴克    时间: 2012-3-13 19:51
温泉一定要保持神秘。。。。
作者: 品味人生    时间: 2012-3-13 20:01
盼着早入住才对。盼、盼、盼。
作者: 飞翔    时间: 2012-3-13 21:43
应该下周就能下来,  -----  这句话永远正确!!!!  拿着鸡毛当令箭呀!  太有想象力了!!!
作者: sunyb1698    时间: 2012-3-13 22:17
money是必须的,签约也是不可回避的,就盼着质量能有保证

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2