北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请教高人,贷款问题(KFS电话里说预售证快下来了) [打印本页]

作者: beast323    时间: 2012-3-12 16:11
标题: 请教高人,贷款问题(KFS电话里说预售证快下来了)
由于上回二次签确认单时,贷款方式没确定下来,今天上庄KFS来电话,要再次确认贷款方式,他们要录入系统,心里没底。是不是一旦确定哪种贷款方式(公积金或商贷),签约时就不能更改了?请高人解答一下。 另:电话里说可能再有两周左右 预售证 就下来了,不知道真假。。。。 唉!万恶的贷款问题
作者: 青山    时间: 2012-3-12 16:29
这个不懂,希望谁知道帮解惑一下
作者: 等待    时间: 2012-3-12 16:33
有钱就全款,没钱就公积金,不用纠结
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-3-12 16:46
可以修改的,确认时我问过。他们先按现在确认的做好了合同,如果要变的话,就要现场重新做合同,会耽误一些时间。
作者: 阿迭修思    时间: 2012-3-12 16:54
是可以改的,但是有可能会麻烦一些,不过也不用你怎么跑,都是他们走程序的事
作者: beast323    时间: 2012-3-12 17:08
多谢楼上的同胞们
作者: 阿风    时间: 2012-3-12 17:12
又是可能?
他们到底能不能有点谱啊?!
作者: 米粒    时间: 2012-3-12 18:05
不错了,能可能到“两周了”。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-3-12 19:12
漫长的等待啊~
作者: 志清    时间: 2012-3-12 19:58
这个问题是不是可以直接向开发商确认,问他们能否更改?咱们说的都是臆测
作者: 蓝色    时间: 2012-3-12 23:08

难道真要出预售证了?首付的钱该存那呀
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-3-13 00:07
前几天还讨论理财呢,看来没必要了
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-13 08:47
首先恭喜上庄的亲邻了,另外关注贷款问题,温泉还没办加人名呢,看来这次合同你们要当排头兵了。
作者: 格物    时间: 2012-3-14 12:47
万恶的贷款问题-------------哈哈,虽然率性为人称道,但贷款不是万恶啊,该贷就贷吧。
作者: 二水    时间: 2012-3-14 13:08
反正我不着急交钱
作者: 巴克    时间: 2012-3-14 13:18
羡慕,都可以讨论贷款的问题了。。。。
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-14 13:26
这次以周开始计算了。看来是快了
作者: 温洋    时间: 2012-3-14 17:07
这证那证,对于我们没有实际意义,我们要的是钥匙。要住进去。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2