北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 下午接到天鸿卓越的电话, 签合同得等到5,6,7,8年中期间 [打印本页]

作者: laramie    时间: 2012-3-6 15:24
标题: 下午接到天鸿卓越的电话, 签合同得等到5,6,7,8年中期间
说是让看看新的户型变化,问及签合同日期, 说是要等年中

作者: 冈仁波齐    时间: 2012-3-6 15:29
你是说问了他们,还是他们问的你?5,6,7,8年中期间 ?
作者: 等待    时间: 2012-3-6 15:38
5、6、7、8,这样太扯了,不就是差一个证了吗?
作者: qwer12345    时间: 2012-3-6 16:00
签合同得等到5,6,7,8年中期间 ???????????
作者: youmeng    时间: 2012-3-6 16:02
选房到签合同又是一年不止,海淀啊。。。2010年4月复审,2010年11月摇号,2011年7月选房,2012年5、6、7、8签合同,真够劲的
作者: 不想长大    时间: 2012-3-6 17:01
不是咱们能决定的事哦,踏实等吧。
作者: 米粒    时间: 2012-3-6 17:11
还要等这么就,那首付可以存半年定期了
作者: lhb_seri    时间: 2012-3-6 17:17
别的区选房都是在小区主体竣工后,我们是什么证都没有就选,当然晚了,对于海淀已无话可说了。就一个字:等。
作者: 步军    时间: 2012-3-6 17:51

作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-3-6 17:59
计划赶不上变化,那些售楼处销售人员的话,我们就当是个消息吧。
没准很快就能签合同了,办理个销售许可证没那么麻烦,个人感觉(毕竟规证、施工证都下来了,销售证还远吗)
作者: 小雨点    时间: 2012-3-6 18:09
给个准信啊,这样拖着钱都不难道就存3个月定期?
作者: DYJ1481    时间: 2012-3-6 18:31
2.29好消息,今天又失望了。
作者: 葡萄丽子    时间: 2012-3-6 19:11
熬到这一步了 还是安心等着吧   
作者: 山后熊猫    时间: 2012-3-6 19:15
放心!十八大之前应该能签合同!
作者: 飞翔    时间: 2012-3-6 19:38
不管开发商那个证 没有办下来, 只要不影响施工进度 就行。  玩办下来 晚交钱,何乐不为!!!!
作者: 飞翔    时间: 2012-3-6 19:40
这个 题目原来是个 打二手房广告的,  版主踢出去
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-6 20:27
能在今年签上就好,这个不由我们做主啊,耐心等吧。
作者: 温泉喝咖啡    时间: 2012-3-6 22:27
灯,等灯等灯~~~黄花菜都凉了
作者: sunnyustb    时间: 2012-3-6 22:41
操海淀猪保办,他妈的废物一群,全给我死光光!
sb一群!!
作者: 志清    时间: 2012-3-7 00:28
他们就是个大忽悠
作者: purplejin    时间: 2012-3-7 09:13
只能说咱们选房太早了,这也是为了完成十一五任务嘛,没办法,赶上了
作者: 情系温泉    时间: 2012-3-7 09:16
不是等到年终吧
作者: 楼市不崩盘    时间: 2012-3-7 09:27
乍一看,以为还要等5,6,7,8年。。。
作者: angela-nana    时间: 2012-3-7 09:39
唉,啥时候是个头呀!以后不来看了,等电话通知签合同再来吧.
作者: luckyzuo    时间: 2012-3-7 10:04
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-7 10:12
代表估计白天忙着吹嘘,晚上忙着睡北京小妞呢,哪有这功夫啊
作者: 33665385    时间: 2012-3-8 10:51
政府对于政策房的手续应该开通绿色通道,提高工作办事效率,以人民群众利益为重!这般等待,老百姓心里很不踏实!
作者: superray    时间: 2012-3-8 23:32
确实不想再等太久了。
作者: dawenxi    时间: 2012-3-9 09:21
他倒没把剩下的几个月说上
作者: 我是风    时间: 2012-3-9 09:55
钱在自己包包里踏实啊!急个哈子呢?房子都没盖好就急着给人家钱了
作者: c07-小p    时间: 2012-3-9 10:51
咱不急着签合同,首先 得等到楼盘基本封顶,开发商才能拿到预售许可,没有预售许可证就不能卖房(表妹以前做过商品房售楼),其次 签合同意味着付首付、还贷款,咱们房没见,交房遥遥无期,着啥急还款吖~
作者: mccman    时间: 2012-3-9 11:30
c07-小p 发表于 2012-3-9 10:51
咱不急着签合同,首先 得等到楼盘基本封顶,开发商才能拿到预售许可,没有预售许可证就不能卖房(表妹以前做 ...

是的,对的,希望如此!明年再交钱才好,别打我
作者: 笨笨rumy    时间: 2012-3-9 12:25
也许这是他们是保守的说法,但愿吧!
作者: 政治体制要改革    时间: 2012-3-9 13:31
其实我们应该庆幸海淀选的早,要是等到竣工再选房,就都成公租了。
作者: 烟花易冷    时间: 2012-3-10 19:49
谁知道啊 啊啊 啊啊啊
作者: benjamin    时间: 2012-3-12 10:53
c07-小p 发表于 2012-3-9 10:51
咱不急着签合同,首先 得等到楼盘基本封顶,开发商才能拿到预售许可,没有预售许可证就不能卖房(表妹以前做 ...

按您的说法, 难道要等到封顶之后才能签合同么?
作者: 笨笨rumy    时间: 2012-3-12 13:04
两限房--爱你一万年
作者: huge    时间: 2012-3-12 13:19
政治体制要改革 发表于 2012-3-9 13:31
其实我们应该庆幸海淀选的早,要是等到竣工再选房,就都成公租了。

是滴!是滴!
作者: c07-小p    时间: 2012-3-22 17:46
benjamin 发表于 2012-3-12 10:53
按您的说法, 难道要等到封顶之后才能签合同么?

也不一定封顶,各地标准不一样,但是起码条件是4证齐全

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2