北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 近郊四区限价房项目汇总,相比我们的还不算贵 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2012-3-6 14:10
限价房应该快成为历史了
作者: lhb_seri    时间: 2012-3-6 14:12
太长了,下面是丰台和石景山的。
序号
项目名称
所属区县
位置
竣工时间
均价

长辛店限价房
丰台区
长辛店镇张家坟村、太子峪村
9000/平方米
大红门限价房
南苑乡大红门
8900/平方米
郭公庄限价房
郭公庄
10000/平方米
六圈限价房
西四环科丰桥南
未知
圈謦城
地铁郭公庄站北侧
未知
郭庄家园
小屯
7500/平方米
万科红狮
东铁匠营宋庄路38
6200/平方米
景綉园
石景山区
衙门口
未知
未知
金隅滨河园
石景山区南部
10000/平方米
五里陀限价房
五里坨
未知
未知
刘娘府限价房
刘娘府
未知
4500/平方米

作者: 山后熊猫    时间: 2012-3-6 14:14
不是不贵,是钱不值钱了!货币贬值太厉害了!
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-3-6 18:01
我一直觉得吧,价格不是最主要的问题,地理位置才是决定因素
作者: 飞翔    时间: 2012-3-6 19:36
首先 要知足,第二要感恩, 否则  心理永远不平衡!!  价格 与时间 是愈晚愈贵 成正相关。  价格 与 距离中心的距离 也基本是 正相关!  剩下一个因素就是 区位条件了。   温泉的房子虽然小些,但区位条件确实不错。
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-6 20:35
贵与不贵,每个人心里都有思量,能有套属于自己的在北京的房子,我已经知足了。
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-3-7 08:22
奶油的的pdf 发表于 2012-3-6 18:01
我一直觉得吧,价格不是最主要的问题,地理位置才是决定因素

价格是基础,没钱什么房子也买不了;
价格也是相对的,相对于一万以内的限价房,两三万的商品房还是高多了;
6000-8000的限价房之间差的不是很多。
相对于6000-8000的房子来说,大家更希望位置能好些....
我是出于以上角度考虑的,大家说的都对....

作者: purplejin    时间: 2012-3-7 09:15
没看出多值,但比商品房还是值的
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-3-7 10:41
奶油的的pdf 发表于 2012-3-7 08:22
价格是基础,没钱什么房子也买不了;
价格也是相对的,相对于一万以内的限价房,两三万的商品房还是高 ...

是吧,我跟秋洋的想法一样,只能买得起这样的房子....
之前我想要表达的只是希望位置再好点....其他都还好
作者: lhb_seri    时间: 2012-3-7 11:37
限价房在优势就在于限价二字,地段、户型、面积、配套都无法强求,如果价格涨到每平米10000以上,还真不如买个15000、16000的商品房。
作者: 我和两两    时间: 2012-3-9 09:13
山后 发表于 2012-3-6 14:10
限价房应该快成为历史了

这位置,海淀也舍得给,关注最后入住的是哪些人,
作者: 夜未央    时间: 2012-3-16 14:00
这还不贵!咱们都是倒霉蛋儿,我们同事08年5月申请的限价房,11月房子就下来了,多快!近的在旗盛家园,远的在朝阳的常营!旗盛家园的房子就在西三旗霍营,最贵的才6500!最后因为人少房多,单身的都给两居了!等我知道的时候人家房子都下来了,我赶紧就去申请了,也很快09年2月审核通过,结果等了两年!面积小不说,价钱还8000一平米!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2