北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 公积金贷款问题 [打印本页]

作者: tangzaipeng    时间: 2012-2-29 22:01
标题: 公积金贷款问题
公积金贷款时是只能用交通银行的公积金联名卡贷款吗,还是也可以在其他银行贷款,然后交行里面的公积金做约定提取? 另外,自由还款的每月最低还款额是不能超过每月进入公积金账户的金额吗?
作者: phoenix    时间: 2012-3-1 09:34
还有公积金贷款需要哪些材料?应该注意哪些问题?谢谢了!
作者: 过客儿    时间: 2012-3-2 10:33
本人已经办完了,如果有单位的需要单位的办事员跟你一起去你所在区的住房公积金办事机构一起办理。需要带上身份证的原件复印件、购房确认单的原件复印件、和公积金的卡 剩下的就是你单位办理人的事了。不知道说明白没有;   据我所知你如何还公积金贷款、用哪个银行卡还他是不管的,只要你把钱还到他给你指定的账户里就行了。至于每个月还多少那是有贷款规定的 OK???
作者: 阿风    时间: 2012-3-2 11:07
我还没有办,谢谢楼上的经验
作者: tangzaipeng    时间: 2012-3-2 12:35
过客儿 发表于 2012-3-2 10:33
本人已经办完了,如果有单位的需要单位的办事员跟你一起去你所在区的住房公积金办事机构一起办理。需要带上 ...

现在还没签合同,只是有购房确认单,就可以办公积金贷款了吗?还有每月约定提取公积金是否现在也可以办理,还是要等到拿到购房合同后才可以?
作者: 心有希冀    时间: 2012-3-2 14:03
我觉得现在也就只能提取公积金,签完合同再办贷款。
作者: 过客儿    时间: 2012-3-2 14:55
我办公积金是为了做首付用的。公积金贷款需要等到签合同交预付款时再办理。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2