北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉进度真的很快 [打印本页]

作者: wg1983    时间: 2012-2-29 12:14
标题: 温泉进度真的很快
     昨天爸妈没事去了下温泉,C8大多已经盖到3层了。问了下看大门的师傅,说出地面的基本上4、5天就一层。看来年底拿到钥匙还真是有可能的。只要盖好了,总不能放那不让大家入住吧?年前交钥匙,还能收大家的取暖费那
作者: 盘河马    时间: 2012-2-29 12:21

沙发!真的很快啊

btw,欢迎大家去征婚版和跳蚤市场版帮俺顶帖

作者: 月亮    时间: 2012-2-29 12:26
四五天一层很好,质量也需要过关才行,不然还不如慢点建,保质量呢。 保证质量前提下,尽量快是最好的
作者: 哈哈    时间: 2012-2-29 12:31
真快呀,08的都已经三层了,07的岂不是到得6-7层了,呵呵~~
作者: 飞扬    时间: 2012-2-29 12:32
月亮 发表于 2012-2-29 12:26
四五天一层很好,质量也需要过关才行,不然还不如慢点建,保质量呢。 保证质量前提下,尽量快是最好的

大家共同的期盼就是在保证质量的前提下尽可能得快。
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-2-29 12:49
四五天一层也太快了。。。怎么可能今年竣工,绝无可能
作者: 必疯    时间: 2012-2-29 12:59
作者: whwwxx    时间: 2012-2-29 13:19
praydyingflame 发表于 2012-2-29 12:49
四五天一层也太快了。。。怎么可能今年竣工,绝无可能

咱这个楼,四五天一层不算快。
主体结构竣工和达到交房是两个概念,里面的管线布置花费时间不会比盖房子要少
作者: 心动    时间: 2012-2-29 14:47
这种房,这个进度正常,六七月就能封顶
作者: tianyamantf    时间: 2012-2-29 14:48
作者: DYJ1481    时间: 2012-2-29 17:41
听专业人事的。
作者: 不想长大    时间: 2012-2-29 18:16
年内主体能完事就错了,明年配套跟上,希望后年能拿钥匙……
作者: 巴克    时间: 2012-2-29 18:56
今年年底就竣工不可能的,应该是主体结构完工,也就是全部封顶
作者: 飞翔    时间: 2012-2-29 19:02
主体竣工,还有内装、外装。  拿钥匙 后年元月那就皆大欢喜!  小区内的配套属于开发商的活,小区外的大配套..... 那可是 工程量不大,极其麻烦, 碰上一个钉子户,5年难办。。。
作者: purplejin    时间: 2012-3-1 08:49
年底拿钥匙,LZ梦游吧
作者: tangzhe7653    时间: 2012-3-1 11:20
作者: 山后面包    时间: 2012-3-2 09:04
只是主体框架,还早呢。
作者: anna_happyday    时间: 2012-3-2 14:35
对 主体完了肯定不是交钥匙。还有配套怎么也得明年。我就希望不要老拖着,赶紧让大家签合同。不会是封顶才收钱就好。岁数大了要结婚要不还得补材料,麻烦。
作者: yq9977    时间: 2012-3-2 15:30
质量最重要,工期正常就能接受.
作者: 夜未央    时间: 2012-3-16 14:06
我一哥们是搞建筑的!说进度快的话3天一层!
作者: 林荫大道    时间: 2012-3-16 14:07
速度可怕!充满期待

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2