北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉限价房今年就竣工?! [打印本页]

作者: dawenxi    时间: 2012-2-29 11:27
标题: 温泉限价房今年就竣工?!
看来是真的

作者: 3075    时间: 2012-2-29 11:30
敲错时间了,又一低级错误.
作者: 雨滴无声    时间: 2012-2-29 11:33
主体施工吧?不清楚,希望明年五六月份能交房,等不起了。六年呀
作者: 大风    时间: 2012-2-29 11:34
人家也没说交钥匙。
作者: 崔子浩    时间: 2012-2-29 11:43
上庄是13年底竣工。我估计肯定有一个是弄错了吧。但是我觉得非要到13年底才竣工也有点太慢了。以前上大学,学校盖一个15层的寝室楼,也就是四个月的时间。住宅楼再慢也不能拖两年啊
作者: 飞翔    时间: 2012-2-29 12:07
竣工 和交房 不一个概念!  关心这些是必要的, 研究这些 没有必要。   主体竣工验收,配套工程可能还没有开始呢!
作者: 飞翔    时间: 2012-2-29 12:09
其实  各个角度 都在努力往前赶进度,这中间有许许多多的协调困难。  他们比我着急, 我们不要自以为是,没事找事 添乱就好!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-2-29 12:09
主体结构竣工吧,应该是
作者: 品味人生    时间: 2012-2-29 12:32
建议大家细看看工程明细。
作者: 飞扬    时间: 2012-2-29 12:33
选房的时候不是说13年底吗?会提前一年?不太可能吧?
作者: 必疯    时间: 2012-2-29 13:01
作者: whwwxx    时间: 2012-2-29 13:17
必疯 发表于 2012-2-29 13:01
今年竣工当然好,可以早点入住,但按照行业惯例是不可能的,一年时间就把项目完工?

应该不会,我觉得是把房子结构完成。但是房子结构完成很多楼内管线等是需要很长时间来布线完成的。而且周围的一些工程也要完成(可能类似于市政吧)才有可能达到交房条件。
不过主体结构我本来以为6-7月份就能完成呢
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-2-29 13:28
楼主很细心,我也看到了。注明是合同竣工日期为12年年底不是主体竣工
作者: 心动    时间: 2012-2-29 14:42
主体竣工那叫封顶,竣工应该是全部完工了,交房了
作者: dawenxi    时间: 2012-2-29 16:24
飞翔 发表于 2012-2-29 12:07
竣工 和交房 不一个概念!  关心这些是必要的, 研究这些 没有必要。   主体竣工验收,配套工程可能还没有开 ...

照您这意思,上庄得2014年底才能入住!

作者: tangzhe7653    时间: 2012-3-1 11:25
作者: JINLIZI78    时间: 2012-3-2 09:54
实现主体结构封顶还差不多,竣工不可能。
作者: 夜未央    时间: 2012-3-16 14:15
封顶了工程也就算完成力一半!主要还是内装,比较费时的!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2