北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 亲爱的们,这个是咱们的家吗? [打印本页]

作者: 熊猫兔    时间: 2012-2-22 21:31
标题: 亲爱的们,这个是咱们的家吗?

作者: 山后    时间: 2012-2-22 22:04
正是我们的家园
作者: 雨痕    时间: 2012-2-22 22:26
GoogleEarth上的地图时间虽然清楚,但是时效性不强,一般都是1年、2年前的卫星影像,大家仅作为位置参考!等我们的高分影像下来了,我将最新的卫星影像截屏给大家看!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-2-22 22:50
ppduoshi 发表于 2012-2-22 22:26
GoogleEarth上的地图时间虽然清楚,但是时效性不强,一般都是1年、2年前的卫星影像,大家仅作为位置参考!等 ...

期~~~待~~~中~~~
作者: keke    时间: 2012-2-23 09:27
ppduoshi,你们的卫星遥感资料一般都是,按幅卖的,能随便截出来啊
作者: keke    时间: 2012-2-23 09:29
ppduoshi,O(∩_∩)O谢谢你的热心啊
作者: 实干家    时间: 2012-2-23 09:42
ppduoshi 发表于 2012-2-22 22:26
GoogleEarth上的地图时间虽然清楚,但是时效性不强,一般都是1年、2年前的卫星影像,大家仅作为位置参考!等 ...

非常期待!
作者: 无解777    时间: 2012-2-23 12:18
我飞在天上的时候,看到的也是这个样子。赞楼主!
作者: tianyamantf    时间: 2012-2-23 12:47
作者: 无解777    时间: 2012-2-23 13:01
tianyamantf 发表于 2012-2-23 12:47
长翅膀的不一定是天使,也有可能是......,7姐你懂的~

的确是的,长翅膀的还有老鹰、乌鸦、喜鹊等等。但魔鬼却没有翅膀,要是有,我就变成天使的对立面了啊
作者: tianyamantf    时间: 2012-2-23 20:55
作者: 雨痕    时间: 2012-2-23 22:49
keke 发表于 2012-2-23 09:27
ppduoshi,你们的卫星遥感资料一般都是,按幅卖的,能随便截出来啊

当然不能了呀,都在保密网呢!只能截个屏啥的!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2