北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 个人了解的几个区域的二手房价格 [打印本页]

作者: 加糖咖啡    时间: 2012-2-16 00:18
标题: 个人了解的几个区域的二手房价格

清河 20000——23000左右
西三旗 20000左右
沙河13000——14000左右
个人认为,上庄和沙河比,各有长短,所以价格可以比照沙河的。

以上是指大多数房子的价格范围,不排除有少数低的多或者高的多的

作者: 肇文儿    时间: 2012-2-16 06:58
限价房还是解决中低收入人群的住房问题,大家也不是以营利为目的,应该值得购买。

作者: 山后    时间: 2012-2-16 08:19
很需要这样实用的信息。谢谢楼主!
作者: 小王    时间: 2012-2-16 08:30
上庄限价房东边4/5公里处的保利罗兰香谷卖1。7W均价
作者: gdxbest007    时间: 2012-2-17 19:34
关键是均价17000的保利罗兰香谷卖出去多少了,多少人买?就那破地方还和回龙观二手房一个价?
作者: 狂热者    时间: 2012-2-17 21:00
以后不住的时候,大不了在原价卖给国家
作者: rickhan    时间: 2012-2-18 08:57
挺好的,可以参考一下这房子的真实价值。多谢啦
作者: 狂热者    时间: 2012-2-19 15:31
话说沙河是不是有地铁啊,那就比上庄強,上庄也就是1万的价,目前,不排除随着大环境继续降价
作者: 云雀    时间: 2012-2-19 19:23
谢谢分享数据
作者: tension    时间: 2012-2-19 21:04

作者: 自治领    时间: 2012-2-20 09:28
上庄等着吧,个人觉得那块的商品房最多也就值1万。半年见分晓。
作者: 蝴蝶    时间: 2012-2-21 19:11
我去了一次,感觉房价不怎么乐观,就那交通就……

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2