北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 难道我们是海淀限价房的末班车 [打印本页]

作者: 巴克    时间: 2012-2-10 09:22
标题: 难道我们是海淀限价房的末班车
     刚刚在一个群里看到的消息~~~~~
    为进一步调整保障性住房供应结构,逐步解决剩余轮候家庭住房困难,综合区域人口、资源环境现状,区住建委的负责人表示,海淀将通过五种方式调整目前的住房供应结构。一是继续大力发展公共租赁住房;二是现阶段暂停配售经济适用住房、限价商品住房,避免形成攀比,将剩余的经适房、限价房转为公租房或重点工程拆迁定向安置房源
    这么看来咱们亲临门很有可能是海淀限价的末班车了啊

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-2-10 09:23
我们的网站里也有,在下面的保障房里
作者: 巴克    时间: 2012-2-10 09:23
不知道上次弃权了的朋友们看到这个的感想,哎
作者: www108    时间: 2012-2-10 10:30
希望末班车能顺利载我们到底终点。
作者: 老赵    时间: 2012-2-10 10:39
谢谢楼主!看来政府的限价房政策对咱们的喜怒哀乐还有影响!
作者: 翻山越岭    时间: 2012-2-10 10:40
末班车不奇怪,因为这世界变化快
作者: leon0628    时间: 2012-2-10 16:19
一个快速变革的国家,一个人人想当官的国家,哪里有可延续的政策呢?
作者: 玉亭    时间: 2012-2-10 16:31
也或许下面分配的位置比咱们要好,怕引起我们这些人的不满吧

作者: wenquankaisheng    时间: 2012-2-10 16:34
我觉得可能是将来房价降到和咱们两限房价格差不多了,两限房也没意义了,所以还是先停了吧
作者: whwwxx    时间: 2012-2-10 18:50
说实话,只要没收房心里都不踏实,但是这个目前不现实,只能期盼早点儿签合同。
可能我保守了,不是很同意论坛里一些邻居的相反,我宁愿牺牲利息等这些利益,只求早签合同早心安。
作者: 遂愿    时间: 2012-2-11 20:39
whwwxx 发表于 2012-2-10 18:50
说实话,只要没收房心里都不踏实,但是这个目前不现实,只能期盼早点儿签合同。
可能我保守了,不是很同意 ...

同意你的想法,现在太不踏实了。
作者: 夜未央    时间: 2012-3-17 00:52
我怎么听说太舟坞那边也要建两限房呢!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2