北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 开发商真是骗人都不带打草稿的 [打印本页]

作者: 奕卓    时间: 2012-2-7 11:17
标题: 开发商真是骗人都不带打草稿的
Dear:你妹的开发商

回想从摇号到现在,半年多,开发商信誓旦旦的说,元旦前签约,没消息,你妹啊;接着说年前有戏,戏你妹啊;不知道下一个谎言是什么时间点,你妹。。。每天被人闲言碎语的诅咒,真是脸皮厚啊,真你妹的?我的钱就那么三个月三个月的趴着贬值,你妹妹的。。

BR,
We are looking forword to your next lie, bull shit.

作者: purplejin    时间: 2012-2-7 11:27
买点短期理财吧,哎,悲剧呀
作者: 衰退    时间: 2012-2-7 11:33
记得选房的时候KFS说的是“春节前后”签约,春节后所指的范围就。。。
作者: 政治体制要改革    时间: 2012-2-7 11:44
建议楼主将存款改为3个月定期,利率也有3点多,我昨天去银行发现这几个月利息都2000多了,呵呵!
作者: litan0001    时间: 2012-2-7 11:48
这话不假
我们单位的信托产品也不敢买
也不敢把这钱放股票里
眼巴巴看着贬值
作者: 奕卓    时间: 2012-2-7 12:20
purplejin 发表于 2012-2-7 11:27
买点短期理财吧,哎,悲剧呀

理财能行吗,中间不能退出。我三个月三个月的存,利息太低了。。。
作者: 等待    时间: 2012-2-7 12:30
是啊,tmd,春节后,年都过完了,也没个信
作者: 品味人生    时间: 2012-2-7 12:34
同病相怜啊。。。。。。
作者: www108    时间: 2012-2-7 12:36

活期存款  0.50  
三个月定期存款  3.10  
半年定期存款  3.30  
一年定期存款  3.50  
二年定期存款  4.40  

大家可以把准备的钱存三个月定期,利率并没有比一年期少多少,并且需要取出来的时候随时拿身份证到柜台就可以取出来,未到期时利率按活期算。
定期存款可以直接在网上银行办理,很方便的。

并且从赚利息这个角度来讲,越晚签约越好的,因为你赚的利息是你自己的,并没有一点贬值。

作者: 必疯    时间: 2012-2-7 12:54
作者: areyours    时间: 2012-2-7 13:03
现在银行的短期理财都不错~

有的1个月~2个月的 年化收益4.5以上,自己到银行问一下,

其实那么早交钱?给你利息吗?有意义吗?14年入住~你着急什么?
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-2-7 13:27
随便买个货币基金不就是了?比理财靠谱,收益还高,想取就取了。

这个是招商货币的7日年华率;今年货币收益都不错啊。
招商现金增值货币A 1.3528  5.446%
作者: 奕卓    时间: 2012-2-7 14:50
春夏秋冬 发表于 2012-2-7 13:27
随便买个货币基金不就是了?比理财靠谱,收益还高,想取就取了。

这个是招商货币的7日年华率;今年货币收 ...

学习了,这个没弄过。
作者: angela-nana    时间: 2012-2-7 14:54
钱在自己手里放心,但是合同在开发商不如在自己手里.没付钱房子就不属于我们呢.虽然选了,但是谁能知道以后会有什么样的变动呢.活的真憋屈。钱从去年签完合同就开始三个月三个月的存着,TMD坑爹呀!
作者: 飞翔    时间: 2012-2-7 19:46
文凭不低,还会用洋文, 水平一般般愤青水准,只是 不会算账!
作者: 小雨    时间: 2012-2-7 23:48
漂亮,开发商的妹妹全被你问候了~
各种支持~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2