北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2012年12号楼的确认面积的时间是2月9日-11日,下午接到的电话!需要带什么都来说说 [打印本页]

作者: 晓笑    时间: 2012-2-2 20:33
标题: 2012年12号楼的确认面积的时间是2月9日-11日,下午接到的电话!需要带什么都来说说

我下午2点多接到的电话!说需带身份证、工资条、工资卡、公积金是事管还是国管!
都谁是2月9号去售楼处去签确认单,我排的9号去!!
大家接到电话带什么都来说说!
有什么消息去了回来给大家分享!

作者: 望月怀远    时间: 2012-2-2 20:47
怎么还有工资条啊。好像和上回通知的不一样啊。
作者: 皮皮    时间: 2012-2-2 21:32
我接到是9号上午9点去售楼处签约,带身份证、工资条、上次签的确认单。
作者: 品味人生    时间: 2012-2-2 22:31
我分析带工资条是看你可以贷款额度。
作者: 皮皮    时间: 2012-2-2 22:48
皮皮 发表于 2012-2-2 21:32
我接到是9号上午9点去售楼处签约,带身份证、工资条、上次签的确认单。

他说的9点,也问了公积金是国管还是市管的,说是带工资条就可以。我当时正有事就忘记问面积是增还是减了多少,唉!
作者: 山后    时间: 2012-2-3 09:16
谢谢楼主分享
作者: 心有希冀    时间: 2012-2-3 09:17
我是 11号楼的 怎么还没接到消息呢 。有11号楼接到消息的吗?

作者: 山后居民    时间: 2012-2-3 09:41
恭喜恭喜了
作者: 山后居民    时间: 2012-2-3 10:07
说一下我上一次去的体会:
1、带着工资条,或者单位开具的能真名公积金缴纳额度的东西,确定自己是国管还是市管
2、定下来自己能缴纳的首付额度,以及贷款的额度和方式
3、身份证
4、选房确认单
5、想一下自己要问的问题,能问就多问吧,能不能得到满意的答案就不一定了呵呵
作者: 亮剑    时间: 2012-2-3 10:09
公积金缴存证明能不能直接登录公积金网站的账户,然后打印出来就行了?
作者: 亮剑    时间: 2012-2-3 10:09
这样子是不是省事一点?非要单位出示、盖章么?
作者: 宛丘    时间: 2012-2-3 10:55
确认了又能怎样?不明白这个步骤的目的
作者: 12-1-白头发    时间: 2012-2-3 11:27
12号楼,到目前没有接到任何通知。
作者: 小猪快跑~    时间: 2012-2-3 13:10
12号楼 目前没有接到任何通知
作者: 加糖咖啡    时间: 2012-2-3 13:46
没给我说带工资条啊!就说带身份证和购房意向书,另外要知道自己的公积金月缴存额度和是国管还是市管
作者: 小猪快跑~    时间: 2012-2-3 14:33
12号楼的 刚在一贴回说没接到 立马接到电话了 山后真神
但是为嘛通知我是12号去呢
作者: 青山    时间: 2012-2-3 16:10
通知我是9-12号上午9点到下午4点什么时间去都行,工资条不用开,就问问是按多少交的,自己知道的话不用开证明什么的
作者: 12-1-白头发    时间: 2012-2-4 14:44
收到通知了,我11号上午去。要带三样东西:身份证、确认合同、缴存公积金证明
作者: spring11    时间: 2012-2-5 10:52
公积金贷款也不用提前申请,现场直接能办理了?
作者: spring11    时间: 2012-2-5 11:04
这样啊,那也没啥实质作用啊,多谢说明
作者: 11-4-James    时间: 2012-2-6 11:33
山后 发表于 2012-2-3 09:16
谢谢楼主分享

我是11楼的,我也接到通知了,我约得是10号上午,就说带身份证,和购房协议,别的就是工资的大概数目,不用带工资条,还有就是公积金的是市管还是国管,别的没有了
作者: 树懒    时间: 2012-2-6 14:04
以哥的经验,压根就没必要去,要去最多带身份证和自己上次的确认书就可以了。只要知道自己公积金每月缴存额就够了,其他的都是瞎发挥忽悠的
作者: 宝宝    时间: 2012-2-6 15:11
要那个月的工资条都行吗?
作者: 草原茉莉    时间: 2012-2-6 20:52
宝宝 发表于 2012-2-6 15:11
要那个月的工资条都行吗?

通知时我也问这个问题了,回答说最近1个月的就行。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2