北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 悲催啦,两居东西两侧卧室的大窗户是假象 [打印本页]

作者: kevin    时间: 2012-1-10 04:27
标题: 悲催啦,两居东西两侧卧室的大窗户是假象
昨天听有人说了句,东西两侧两居的两个大窗户是为了运输方便,建完要封死的,
所以刚仔细研究了下十号楼的建筑设计平面图,发现十号楼,以及相同户型东西两居卧室的大窗户是不存在的,未来肯定是被封死了,厕所那里的窗户,部分也会被封死,只会留下一个很小的窗洞
依据是,所有窗户再设计图上都要给出该窗户类型的编号的,如Cxxxx(x-数字),具体是什么类型和尺寸的窗户可以在设计图中的一页称为门窗表和门窗详图上查到,两侧卧室的那个大窗户在设计图上没有给出类型编号,说明今后肯定会被封死的。

作者: 田获三品    时间: 2012-1-10 09:45
听说的消息也放在坛子里来乱讲?!

如图所示,介就是兰州所言的为施工而产生的大窗户。。。但从现场图来看,其反映出来不止是一层是这样的大窗户!二层仍然是这样的大窗户,随着楼层的增加,三层四层五层也依然照此!!!
一般来说,为了施工方便,都会以阳台口为方便施工的出入口,走侧窗?没必!!!施工方弄这样一个大洞然后再给堵上?!犯不着这样穷折腾吧???

兰州真不知道你这帖子能咸倒几多童鞋。。。。哈哈。。。

严重建议兰州莫讹传小道消息,多去施工现场看看,以真实情况为依据说点真话好么?

哈哈。。。。

作者: 飞扬    时间: 2012-1-10 09:54
真的很让人一部分人受伤,唉

作者: 政治体制要改革    时间: 2012-1-10 10:34
是啊,听到什么消息自己先思考一下,不要吓唬自己,也给别人添堵。
作者: 田获三品    时间: 2012-1-10 11:40
太好啦!
即然兰州烧饭有这许多资料,那就谢谢你把这许资料放在坛子里供童鞋们分享一下啦。。。。
先来点掌声。。。现在坛子里就缺图,缺资料。。。
欢迎楼主提供如上的资料。。。

兰州。。。先不要骂人。。。等实际的楼盖完了,到底是不是如你所言的这样。。。再骂好不好哇

作者: 田获三品    时间: 2012-1-10 11:57
兰州,不是你发的帖子么?你得负责任啊!。。。。除非这帖子不是你发的。。

哈哈。。。

作者: 缥缈    时间: 2012-1-10 12:03
感谢楼主的分析!我们都很需要专业的人士来给我们讲解一下!
另外,有不同见解提出了就可以了,没必要这么激烈吧未雨绸缪总是好的。
作者: 田获三品    时间: 2012-1-10 12:08
点评kevin  凭啥给你看呢?呵呵,你给大家提供啥了?我在业主群里已经共享了  发表于 12 分钟前
==========================================

兰州。。。介就是你的不对啦。。。俺选的又不是你说的楼。。。嘿嘿。。。放心。。看了也没用。。。质疑你一下你的帖子,难受你就受不了啦?!跳跳啦。。好有趣哦,兰州真是让人意外而惊喜哟。。。

对了,业主群?相信坛子里还有很多童鞋都想加入业主群呢。。。至少也能共享一下兰州的资料啊。。。别客气呀。。。。

作者: 田获三品    时间: 2012-1-10 12:23
kevin  如果真的没有,你会付出啥代价呢?如果没有你就给山后网赞助十万元运行费吧,否则你哪凉快就哪呆着去吧
==========================================
看来有些事情是需要刨根问底打听打听,不问,就不知道咋么回事。。。。

兰州,争论吧。。。就这真对你这个帖子而言的。。。现在你又说什么“后山网十万运行费”又是杂回事呢?说来听听。。。貌似跟兰州讲话,总有背后藏着仙货。。。。别有一句没一句的,介样让童鞋们以你很装呢。。。“后山网十万运行费”,你不说清楚啦,俺咋会掏钱出来呢?再说这,买房也得看看图纸去工地看看然后再交钱签合同吧,兰州上来就让俺掏钱,貌似比开发商啥的更加恶毒呀!!!哈哈。。说来听听,俺再交钱不迟。。。。十万可不是小数目哦。。。

如果俺是你的话,俺会先上图纸掌握的资料,再说明你这两侧的窗户如何如何悲催!以资料和掌握的事实做为论据,然后你再下结论。。。。至少这样不会有啥质疑的!兰州这样有一句没一句的,能不让人怀疑和质疑么?!

作者: nobledonkey    时间: 2012-1-11 09:00
这个好像还真没有

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2