北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 签完合同能否买第二套房? [打印本页]

作者: lpyang2446    时间: 2012-1-6 11:27
标题: 签完合同能否买第二套房?
各位纠结的邻居们:
我觉得只要有足够的钱,是不是可以上庄的签完合同就趁着现在房价下跌再买第二套可以不用等的现房?这样就不用纠结了吧

作者: 阿苦    时间: 2012-1-6 11:54
只要你复核二套房的要求
作者: 等待中    时间: 2012-1-6 12:47
肯定可以呀!只要有钱,呵呵。我等是无望了
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 12:55
哥们  你太有钱了
作者: 洛水    时间: 2012-1-6 13:15
有钱人啊
作者: 飘渺    时间: 2012-1-6 13:26
羡慕、嫉妒、恨。。。。
作者: 青山    时间: 2012-1-6 13:31
没钱,买不起
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-1-6 14:13
有钱应该可以
作者: 刀客    时间: 2012-1-6 14:17
不是限购一套么
怎么还能买第二套房
作者: 玉亭    时间: 2012-1-6 14:22
胆子有点大了吧。还是稳着点儿吧。房子不到手,最好别名下有房。
作者: 大地    时间: 2012-1-6 14:47
太逗了,你被限购了,北京是只能新购一套,你之前没有,这套就是你新购的
作者: 大地    时间: 2012-1-6 14:48
太逗了,你被限购了,北京是只能新购一套,你之前没有,这套就是你新购的
作者: 追风虎    时间: 2012-1-6 15:55
真是有钱人啊!君不见大部分草民买了房就三代不得翻身?还二套房!无粥可食,何不食肉糜
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-1-6 17:18
你有钱人啊
作者: 清风77    时间: 2012-1-6 18:58
追风虎 发表于 2012-1-6 15:55
真是有钱人啊!君不见大部分草民买了房就三代不得翻身?还二套房!无粥可食,何不食肉糜

咱这个房子的价格还不至买了就三代不得翻身吧?估计咱们这些买房子,大部分还是自已还贷的。用不着家里人帮忙。当然,首付可能有家里人帮一些。
作者: 清风77    时间: 2012-1-6 19:15
通胀应该会继续,目前看加息的可能性不大,减薪这个可能要分单位吧。这两年北京市财政都给北京市属的事业单位每人发了4000元的物价补贴,有不少单位自己再出一部分,对付目前的通胀还算行。不过企业就不好说了。
作者: tangzaipeng    时间: 2012-1-6 23:58
玉亭 发表于 2012-1-6 14:22
胆子有点大了吧。还是稳着点儿吧。房子不到手,最好别名下有房。

以前问过住保办了,只要是签了合同交了钱的,就轻易不再审查了,就算审查也只查签合同之前的情况,所以你在之后买的第二套房子应该不会受影响。其实我们很多人没钱,但是上庄这套房子的位置逼得我们找第二个住处,特别是在东边和南边上班的,与其长期在外面租房,还不如索性等房价降了,在离工作近的地方再买一套。大不了5年后,把限价房卖了。
作者: 峥子    时间: 2012-1-7 11:02
是不是要等到拿到房产证以后再买第二套啊
作者: 等待中    时间: 2012-1-7 11:52
等待中 发表于 2012-1-6 12:47
肯定可以呀!只要有钱,呵呵。我等是无望了

幸亏有人帮我证明,大地这哥们也挺有意思的,什么事不搞清楚,上来就“太逗了”,真晕!
作者: 没谱青年    时间: 2012-1-8 11:07
太有钱了。。。
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-1-9 10:35
有钱人还用纠结这个么
作者: nobledonkey    时间: 2012-1-9 13:44
有钱人啊,呵呵,应该是等房子交了以后才能买吧!?
作者: areyours    时间: 2012-1-10 23:10
  通知要求坚决抑制不合理住房需求。严格执行国务院关于首套及二套住房贷款首付款比例和贷款利率的要求,金融机构可以通过北京市房屋交易权属系统数据等认定第二套住房。要求商业银行根据风险状况,暂停对购买第三套及以上住房,以及不能提供1年以上北京市纳税证明或社会保险缴纳证明的非北京市居民发放贷款。规定自通知发布之日起,暂定同一购房家庭只能在北京市新购买一套商品住房。同时,加强对房地产开发和个人售房的征税管理。对定价过高、涨幅过快的房地产开发项目进行重点清算和稽查。首次明确提出,个人售房在计征税款时,纳税人不能提供原购房价款相关凭证和其他完整准确税费凭证的,税务部门可通过住房城乡建设部门查询相关信息资料,或者按照相关法律法规规定确定征收方式和应征税款。

作者: 等待中    时间: 2012-1-11 08:19
(十)继续巩固限购政策成果。自本通知发布次日起,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

作者: 蓝天    时间: 2012-1-11 17:30
估计不行的
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 23:24
写字楼商铺公寓又不限购~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2