北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 借钱 [打印本页]

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-1-5 22:15
标题: 借钱
老婆昨天找我:“你他妈欠我的250块钱呢?”
  我镇定地回答:“你忘了吗?我是向你借500块钱,但你只给了我250。所以你还欠我250,而我也欠你250——这不扯平了么!”
  ……等她终于绕过来是怎么回事时,估计也就把借钱的事儿给忘了吧?

作者: 温洋    时间: 2012-1-5 22:38
很有意思啊。
作者: 追风虎    时间: 2012-1-5 23:13
被二百五了
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-2-21 22:53
刘半农家有条黑狗最看不上钱玄同,见面就往上扑。老钱每次都在门口叫刘家孩子引开狗再进屋。必须敬告这条黑狗:老钱1887年生的,属猪不属耗子。

作者: 格物    时间: 2012-2-22 08:43
有点乱,再捋捋----------
作者: 翻山越岭    时间: 2012-2-22 09:32
坐前排的学生说:“听马先生上课,必须撑雨伞。”这是说马寅初讲课一激动就吐沫星子满天飞,跟花洒似的。没带雨伞的就出去买沐浴液,脱光了蹲老马脚下咔咔洗
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-2-29 22:28
两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2