北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两居室的邻居们注意啦,南面阳台改成窗户了,咱们没有阳台了 [打印本页]

作者: wenquankaisheng    时间: 2012-1-1 21:14
标题: 两居室的邻居们注意啦,南面阳台改成窗户了,咱们没有阳台了

新年第一天冒着严寒赶到未来的家园,看到12号楼起来的几层,心都凉透了。
两居室唯一采光的渠道阳台去掉了,变成了一个小窗户。
大家一起想想办法吧,看能不能挽回。

声明:去工地只看了12号楼,看到主卧的阳台确实变成窗户了,大家可以看另外一邻居发的照片。温泉凯盛是大家的家园,我只是把我看的结果给邻居们通报一下,没有别的意思,就是希望大家都关注一下自己的家,去温泉工地看看我看到的是不是这样,我不想接受这个现实,我也希望我理解的不对。我不懂建筑,如果是我误解了,还请大家轻点拍砖

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-1-1 21:27
不是吧!
作者: 等待等待等待    时间: 2012-1-1 21:28
12号楼当时是不是都没让选?也没有户型图
作者: 白开水    时间: 2012-1-1 21:29
NND找开发商和设计的那帮孙子说理去

作者: wenquankaisheng    时间: 2012-1-1 21:32
C07:1、2、10、11、12、14、15、16号楼,用的是同样的户型。12号盖了两层了,两居室的没有窗户。
我看了8号楼,户型也该的面目全非了。定价选房时用的户型和真正的户型不一样,这属于欺骗,我们不能答应,要让开发商给个说法。如果当初告诉这么烂的户型的话,我们有可能选上庄了。
作者: 3075    时间: 2012-1-1 21:41
看来必须自己加装阳台了
作者: 白开水    时间: 2012-1-1 21:53
强烈抗议,要求恢复南向二居阳台
作者: 我和两两    时间: 2012-1-1 21:59
我的楼书上没有12号楼的户型图?
作者: wongsol    时间: 2012-1-1 22:06
开发商一直不公布户型!肯定有猫腻!有的人还说过分担心!唉,等盖起来都晚了
作者: wenquankaisheng    时间: 2012-1-1 22:09
我和两两 发表于 2012-1-1 21:59
我的楼书上没有12号楼的户型图?

作者: 品味人生    时间: 2012-1-1 22:13
去现场看了吗?是没阳台吗?
作者: xiamingjun2001    时间: 2012-1-1 22:21
请您在仔细看看楼吧,你就在外面看了看,您就知道整个户型了?
我要告诉您南面有阳台呢?
请您经过仔细调查在说有没有阳台这一事,您敢打包票南面就一定没有阳台?
大家一定要淡定,有人随便看了看,就在网上发表不切实际的言论误导大家,您敢对您的行为负责吗?
作者: 老赵    时间: 2012-1-1 22:45

众邻居,别着急。①楼书上没有12#楼,选房时,谁都不可能选它。②从公示牌后边那栋(15#)的图片已浇注的1、2、3层都可以看出:把边的2居及与之相邻的1居都有阳台。只是:阳台的长度比楼书上短了;1、2两居的阳台都在一条线上了。我的视力不行,请众邻居再仔细看看。③不把边(在中间)的2居,其阳台好像还是与楼书一样。④如果把边2居边上那2个大窗不再变化;其室内格局势将有大的变动。
作者: 巴克    时间: 2012-1-2 09:03
好复杂啊~~~~
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-1-2 09:51
在没有正式户型图之前建议大家淡定,一旦户型图出来,真如楼主说的户型变得极差,一定要着开发商讨个说法,那是必须的,如果真是这样,肯定涉嫌欺诈!!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-1-2 09:55
标题:

谁住过没有阳台的房子,开发商真要这么设计就跟自己过不去了,会被当成典型的,现在媒体这么发达,以后想不想在干项目了,呵呵
作者: 刀客    时间: 2012-1-2 10:26
12号楼是给漏摇的了
作者: dawenxi    时间: 2012-1-2 10:49
这帮王*八*艹*的!
没设计图怎么盖房?!
难道一边盖房一边画图!!
到现在不公布实际户型图!!!
作者: 清风77    时间: 2012-1-2 11:27
真的假的?
作者: 清风77    时间: 2012-1-2 11:48
 刚看了一下,楼书中确实没有12号楼的户型图

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2