北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 4#楼的公摊加了1.8 [打印本页]

作者: 雾中行走    时间: 2011-12-31 17:02
标题: 4#楼的公摊加了1.8
    今天去签新的面积确认书,我是4号楼的,03户型,建筑面积加了1.8多;不算太多,还能接受。不过发现那个图测数据里显示阳台是5.93;有点怀疑~~一居的阳台有这么大么?向开发商咨询时候,那个小女孩点头示意~~算了,就算有吧~~实际使用面积也就是54多点。另外,对确认书里的那个“不再网上购买”那条问了问,开发商告知,这次签的就算网上购买了,不算“建委”的那个网签。
    其实现在看来,这两限房也就这么回事,你也甭想去降价、落实真实面积什么的,人家那各种材料都有,除了没办下来的两证~~

作者: 雾中行走    时间: 2011-12-31 17:04
补充一下,路是真不近啊~~今天不是高峰,不算堵车,用了1小时~~~沙阳路要修的快点啊,要不就那么一条窄路出门就堵死了~~~
作者: 清风77    时间: 2011-12-31 19:59
这次开发商让买房人这么早就交钱,让我对开发商顿时好感全无。就算是‘自愿“,但在预售没下来之前,也是违法的。
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2011-12-31 20:01
刚看新闻,说京新通车了,以后收费站建在靠近六环的位置,我们不知道能不能不收费。可是不收费就会很堵车,别象机场高速似的,呵呵。
作者: shupingw    时间: 2011-12-31 20:14
我也四号楼的,建筑67.58,套内54.58,公摊13,还不错的。
作者: 清风77    时间: 2011-12-31 20:57
shupingw 发表于 2011-12-31 20:14
我也四号楼的,建筑67.58,套内54.58,公摊13,还不错的。

54点多还有内墙和阳台,直正的地毯面积(使用面积)也就45平左右
作者: 米粒    时间: 2012-1-1 09:57
4号楼的公摊够小的啦
作者: 清风77    时间: 2012-1-1 16:54
开发商太黑了。
作者: 奋斗    时间: 2012-1-1 20:36
我也是4号楼的,没看到图啊?哪里有?
作者: 志清    时间: 2012-1-2 07:53
俺也是4号楼的,呵呵
作者: 志清    时间: 2012-1-2 08:15
当时通知说是增加了4平,但是咱们就增加了1.8平,不过我更关心这1.8平是怎么增加的,增加到哪里了?
作者: 云雀    时间: 2012-1-2 09:54
四号楼来站个队...
作者: 清风77    时间: 2012-1-2 11:24
增加的公摊居多。
作者: 雾中行走    时间: 2012-1-3 16:47
奋斗 发表于 2012-1-1 20:36
我也是4号楼的,没看到图啊?哪里有?

你得现场管他们要,他们这帮子才不会主动出示呢。
作者: 雾中行走    时间: 2012-1-3 16:49
志清 发表于 2012-1-2 08:15
当时通知说是增加了4平,但是咱们就增加了1.8平,不过我更关心这1.8平是怎么增加的,增加到哪里了?

看不出来,第一,因为开始签的第一份确认书的时候没有给图;第二,房子的长宽稍微加一点什么的,面积就多出来。还有公摊
作者: kadmd008    时间: 2012-1-4 08:52
羡慕公摊只有13的邻居们
作者: 盘河马    时间: 2012-1-4 08:54
已经是加得很少的了
作者: 七弟    时间: 2012-1-4 09:44
4号楼的站队

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2