北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于今天通车的京新高速,大家有什么见解 [打印本页]

作者: 小丹尼    时间: 2011-12-31 09:30
标题: 关于今天通车的京新高速,大家有什么见解
2012年1月1日,京新高速海淀段(北五环至北清路段)将正式通车,回龙观、上地地区居民出行不必单纯依赖京藏高速,同时京新高速海淀段为开放式高速路段,不收费。
记者从海淀交通支队了解到,京新高速本次计划通车段南起北五环箭亭桥、北至北清路南侧,道路全长约9.8公里,设计时速100公里。
另据了解,北段北清路至六环路明年年底前有望开通。

可在地图上一直没搞明白,没有对上,对那边路况比较熟悉的不置可否配图介绍一下哟?

作者: 骑着蜗牛买房    时间: 2011-12-31 10:10
昨天我还跑上去走了会,那个宽敞啊。
作者: 小王    时间: 2011-12-31 10:13
给楼主看张图就清楚了,图中两条平行的南北走向红线左边那个就是京新高速了

作者: 山后    时间: 2011-12-31 10:40
是明天吧
作者: 清风77    时间: 2011-12-31 10:43
不错,不过还没到上庄这边
作者: 古乐天    时间: 2011-12-31 11:20
上午还路过北清路和G7交界处呢, 开通初期估计路况会非常好。不知以后从北清路到上庄东小营路段是不是也免费???
作者: Yod玉冬    时间: 2012-1-2 22:22
希望上庄也受益G7
作者: 昵称没定    时间: 2012-1-4 12:56
到北清路的出入口好像没有预留收费站的位置!应该是免费吧~~这样的话以后压力不小!!北五环那一段又该容易堵车了!!
作者: hao123    时间: 2012-1-4 22:29
这条路离咱们小区有多远啊,我一点概念都没有
作者: jinyang    时间: 2012-1-5 19:35
hao123 发表于 2012-1-4 22:29
这条路离咱们小区有多远啊,我一点概念都没有

延沙阳路向东2km。
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 02:23
怎么走啊?走过的给详细说说啊?
作者: 七弟    时间: 2012-1-9 16:11
这个高速开通的很好,我一天两趟,很爽!
作者: 蓝天    时间: 2012-1-11 19:24
这条路对咱们未来的小区很有利啊
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 23:24
到上庄,从哪上从哪下啊?怎么收费啊?

作者: wds_0    时间: 2012-1-12 10:13
这是连接六环的,据说通车后六环以内不收费(也有说北清路以内不收费的,具体还要看市政府怎么定),不过昌平段拆迁一直没动,只有海淀加大拆迁力度,只剩北清路北边那个村(忘了叫啥了),也就是7标所在地,目前通沙阳路的困难主要是7—9标无法施工,处于停工状态,9标是跨沙阳路的标段
作者: 峥子    时间: 2012-1-12 20:58
到咱们以后的家园挺远的 开通那天我走来了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2