北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 不得不说 [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2011-12-30 15:36
标题: 不得不说
不得不说,KFS的某位女工作人员,你太奸诈了!我签完后你直接指着合同上的帐号说,1月8号前请把首付款打到这个账户上!!!。你以为哥是半岁小孩啊?你预售证都没办下来,设立的所谓监管账户由谁监管啊?你想钱想疯了吗?你糊弄鬼呢?!有正式合同后,大家自然会该怎么办就怎么办,你现在就别在这儿自作聪明了好不好?!
劝大家小心为妙,等签正式合同了再说吧,现在完全没必要把钱先打到那个鬼账户
作者: 树懒    时间: 2011-12-30 15:40
强烈支持!
连个合同的鬼影都没见到,打得哪门子主义
作者: 盘河马    时间: 2011-12-30 15:41
指着一个账号口头说让打钱进去。
回头连个收据都没有,谁说得清楚啊。
作者: 飞扬    时间: 2011-12-30 16:04
支持,拿我们的钱不当钱啊?真是莫名其妙。
作者: 小洽洽    时间: 2011-12-30 16:18
我们要有主动权
作者: 香草    时间: 2011-12-30 16:21
支持!
作者: 山后    时间: 2011-12-30 17:12
也许因为我长的凶

所以跟我说这话的时候声音弱弱的

作者: 温洋    时间: 2011-12-30 17:27
从08年到13年,我们等了近六年的期房,还让我们交钱,说不通。商品房嘛,就按规矩来,交钥匙---签约---交钱。虽然我们的房子是限价限面积,但也是商品房。市面上有等六年、交三年钱才可以买到的商品吗?所以我认为,开发商在不具备交钥匙的条件下,和我们签什么约。老老实实好好建房子是根本,掏空心思提前掏我们的口袋,谁答应?
作者: 飞翔在山后    时间: 2011-12-30 17:50
温泉的邻居路过关注下
是有点说不过去
作者: 人人    时间: 2011-12-30 18:58
是这么回事,多个心眼不吃亏
作者: 山前山后    时间: 2011-12-30 19:32
确实今天我也感觉到了,签完就说赶紧把钱达到那个账户,幸好从邻居那边知道消息,问她才说可以现在不叫,这简直就是欺骗,居然还把房子的名字搞错了,太不负责了
作者: 西瓜    时间: 2011-12-30 21:31
山后 发表于 2011-12-30 17:12
也许因为我长的凶

山后兄,长得帅,女性看到山后兄说话大多会变的弱弱的。。。
作者: WANGZH    时间: 2011-12-30 21:55
预售证下来再谈钱的事情吧,这帮可恶的kfs
作者: 草原    时间: 2011-12-30 22:09
说的好,本来就是,若是现在就打钱过去就真是、、、、   而且现在若是打钱过去根本不受监管限制,这时候肯定会被人家拿去做流动资金付工程款了。   大家都有自己的判断力,  若是有些人鼓动大家先打钱过去,那就自己先带头呗 ,别忽悠他人
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-12-30 22:13

顶!!是啊,所以还是多谢好心的亲邻朋友们提醒,跟他们打交道我们得自己多思考多交流。实际上KFS是会有诱导的,但是这种事儿就是打擦边球,所谓奸商就由此而来吧!
作者: 八月十五    时间: 2011-12-30 22:20
支持!所谓态度好,就是能蒙就蒙,不能蒙再劝,劝不动就当没说,呵呵,当哄孩子呢,幼稚!
作者: 城市森林    时间: 2011-12-30 22:38
山后 发表于 2011-12-30 17:12
也许因为我长的凶

摔锅啊~~~~~
作者: 笑靥    时间: 2011-12-30 22:38
温洋 发表于 2011-12-30 17:27
从08年到13年,我们等了近六年的期房,还让我们交钱,说不通。商品房嘛,就按规矩来,交钥匙---签约---交钱 ...

同感,我们的房子还没影,这么早就交钱,这叫什么事啊
作者: 笑靥    时间: 2011-12-30 22:41
那到底是签还是不签啊?签了就要交钱是吗?
作者: chynyn    时间: 2011-12-30 22:58
我签完后,工作人员告知可将钱打到这个帐户,没说必须.态度比较温和.
作者: 流浪飞翔鸟    时间: 2011-12-30 22:59
流浪飞翔鸟 发表于 2011-12-30 22:13
顶!!是啊,所以还是多谢好心的亲邻朋友们提醒,跟他们打交道我们得自己多思考多交流。实际上KFS是会有诱导 ...

哈哈,改了,笑童鞋
作者: 城市森林    时间: 2011-12-30 23:05
利字当头,很正常
作者: 清风77    时间: 2011-12-30 23:05
现在当然坚决不交钱
作者: 晶晶    时间: 2011-12-31 08:25
大家挣钱不容易,还是稳妥点好。把养老钱都得拿出来了!
作者: 紫芸    时间: 2011-12-31 08:29
我签完的时候,也是让打钱,还说是三元自己的规定,简直无语,他们说这话不心虚啊
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-12-31 09:15
上庄的亲邻们,你们是先行者,温泉的风向标,但是也要步步为营,小心谨慎啊,看来开发商是想先圈钱了,然后继续拖
作者: 天使一号    时间: 2011-12-31 09:56
没有预售证交什么钱啊,以为我们不知道,忽悠谁呢

作者: zilaishui    时间: 2011-12-31 12:34
没有跟我提交钱的时间和方式。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2