北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉已经盖到2层了,为何还不公布详细户型图和面积?这里面有猫腻? [打印本页]

作者: 嘿嘿    时间: 2011-12-30 12:43
标题: 温泉已经盖到2层了,为何还不公布详细户型图和面积?这里面有猫腻?

温泉已经盖到2层了,为何还不公布详细户型图和面积?这里面是否有猫腻?
难道那些施工的人是凭借想象力才盖到2层的么?傻子都知道详细的户型图和面积已经出来了,但为什么不公布?

大家别高兴过头了!
提醒大家:到目前为止,关于温泉房子的一切消息,都不知道,这就是事实!

上庄在选房之初就公布了详细的户型图和面积,所有人心知肚明。

可是温泉到现在了,有的楼都盖到2层了,还不公布详细户型图和面积,究竟是为什么?
面积是否缩水,是否有负面的改动!

开发商是不是想在房子面积或其他方面搞鬼?这段时间先瞒着详细的信息,等到预售证顺利办下来了,该通知大家签约了,到时候通知你,房子就着这样,你签还是不签?反正房子已经预售了,也已经盖到多层了,那个时候再申诉,也没用了!

所以,房子的户型和面积到现在还不公布,肯定是有原因的!大家想一下,你见过有哪个楼盘这么干过,房选了,协议签了,时间耗上了,可居然连选的房户型是什么,面积多少都还不知道!

如果有这个时候,我们怎嘛办?

大家想过没有?

作者: 飞翔    时间: 2011-12-30 12:52
真 有想象力呀!  平时有时间,多想点好的,  哪有那么多猫腻!   户型图 选房时候就给了, 只是没有尺寸而已。
作者: 飞翔    时间: 2011-12-30 12:52
真 不嫌累        
作者: 风雨中人    时间: 2011-12-30 13:03
选房时的那叫不叫户型图呀?
作者: 秋羊    时间: 2011-12-30 13:07

我搅着遇到事没有个警惕心固然不好,可是动不动就觉得别人算计你也不好吧。人家七姐都说了户型图是还没到销售部。
作者: qwer12345    时间: 2011-12-30 13:15
我看楼主还须淡定
作者: 哈哈    时间: 2011-12-30 13:26
不要把开放商想的那么坏,即使有猫腻外行人根本看不出来,要心怀美好~~~~
作者: cj_bnu    时间: 2011-12-30 13:35
分析的有道理,这就是现状。没办法!
作者: zhangfzhang    时间: 2011-12-30 14:07
想一些美好的东西吧,kfs已经把宣传资料都给咱们了,起码户型不会大的变动,也就是具体的房间尺寸或许会有变化而已。稍安勿躁!
作者: xiamingjun2001    时间: 2011-12-30 14:13
楼主也太杞人忧天了吧,,你知道整个建房的流程吗?你以为施工方,开发商随便能该啊?
你知道从拿到土地到预售证要经过27个政府部门么?想当然的里面有啥猫腻?

另:
1:户型图在论坛上的某人已经有
2:别以为啥都有猫腻,我们温泉这么多人盯着,有啥猫腻,以后肯定是群体性事件,谁敢担这个责?
3:别想当然的有啥猫腻,唯恐天下不乱
作者: 刀客    时间: 2011-12-30 14:19
kfs确实应该早点告诉我们户型图和面积
即使一时半会儿还不能实现签约
至少得拿出点诚意来
像上庄那样,选房时候已经知道确切的户型和面积了
如今签约时候发现面积还大了
还多点意外的惊喜
作者: xiamingjun2001    时间: 2011-12-30 14:24
7月份选房的时候,户型图没出来;
知道开工的时候,户型图才最终出来的,施工方也就只是先挖大坑,至少目前是按照户型图在做。
而且户型图上,一居,二居的户型比其他保障房的户型好很多,这点我比较满意,连靠边的也有窗户了,难道不是惊喜么。
大家还有惊喜,也许是地暖也说不一定;
最终的面积也许会大2-3平米,大家拿到的房子肯定和楼书上的户型图95%相同。
作者: 飞扬    时间: 2011-12-30 14:44
我们心存美好愿望吧。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-12-30 15:04
建议楼主也去上庄那边看看吧,那边正在重新核算面积呢,换句话说,等最后一个规划许可证下来,我们才能知道具体的面积。我们也许也会和上庄一样,重新去签一遍协议,重新核定下面积。  
作者: whwwxx    时间: 2011-12-30 15:08
保持谨慎态度,以前YY的太多了
作者: 奕卓    时间: 2011-12-30 15:53
好好的等等,这事个庞大的系统工程。
作者: 小洽洽    时间: 2011-12-30 15:59
期待着.........  
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-30 16:41
是啊,拖了这么久真希望开发商给力点,也增加点面积,本来就比上庄小,现在小的一个屋子来了,汗
作者: 巴克    时间: 2011-12-30 19:19
温泉所有一居改两居,两居改三居,三居直接去北辰香麓
作者: 刀客    时间: 2011-12-30 19:27
楼上的
听你这么一说
想到上庄的两居九十平的可以自己改三居了,一居七十平的可以改两居了
多好呀
作者: 小王    时间: 2011-12-31 08:58
温泉可能面积是会比较小,尤其是一居的,好像当时看一居建筑面积是58平左右(不知道是否准确,宣传单没留),公摊乐观点按20%算,套内就46,再扣去墙体可能使用面积就40平左右了吧
作者: 自然之恋    时间: 2011-12-31 10:45
guoguo960 发表于 2011-12-30 19:39
我觉得楼主说的也不是没有道理,但我在http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18704&extra=pa ...

我看的是两居,同伴还安慰我说现在看着小,装修完了后不会太小。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2