北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有生之年, 上庄馨瑞嘉园附近能否通地铁? [打印本页]

作者: lpyang2446    时间: 2011-12-29 23:47
标题: 有生之年, 上庄馨瑞嘉园附近能否通地铁?

刚看了2015年北京地铁规划图,将来上庄路有一站。但好远啊。
有生之年,上庄馨瑞嘉园附近能否通地铁?有人有这方面的信息吗?

注:下方深蓝色的为地铁线

作者: 清风77    时间: 2011-12-29 23:49
不知你说的你这一生还有多少年,得具体问题具体分析
作者: 树懒    时间: 2011-12-30 07:59
楼上正解,哈哈
作者: ljs7613    时间: 2011-12-30 08:36
看北京终极地铁规划图,好像有个18号地铁,能通到那里,但不知何年能建成,呵呵
作者: 可以爱    时间: 2011-12-30 09:37
上庄在通地铁是早晚的事,我们入住以后,可以促进一下这个事。
作者: 以诚    时间: 2011-12-30 11:14
4号线北延可能就有希望
作者: chengm    时间: 2011-12-30 13:11
18号线是四环线
作者: 上山下乡    时间: 2011-12-30 13:24
西山隧道再增加一条平行地铁线路往北直通上庄,俺的期望
作者: 绿萝    时间: 2011-12-30 19:13
不知道西山隧道现在怎么样了?交通状况真的现在不怎么样
作者: 山前山后    时间: 2011-12-30 19:23
今天去了一趟 ,感觉一切都是浮云,基础设施太差了,不知道什么时候能建好!
作者: 狂热者    时间: 2011-12-30 21:47
城铁啊城铁啊,你在哪里
作者: hao123    时间: 2011-12-30 22:12
我觉得玄,估计是希望不大
作者: 清风77    时间: 2011-12-30 23:10
通地铁的前提首先是居民人数超30万才有可能。上庄得看今后的建设了。
作者: 雾中行走    时间: 2011-12-31 17:08
选号的时候,售楼的说得30万人口后才会考虑地铁问题~~~有生之年应该会看到~~~但30万啊......那时候应该是类似天通苑那德行了
作者: 青橄榄    时间: 2011-12-31 19:20
八号线现在规划北边到朱辛庄,离上庄只有几公里距离。到时候我们可以呼吁海淀政府,争取把这条线延伸到山后来,走沙阳路进入上庄或更远一点。这样做比规划新线路成本低多了,市里为了支持山后发展八成会批准的。这样,从上庄去城市中东部就简便多了。
作者: 大普    时间: 2011-12-31 19:44
上山下乡 发表于 2011-12-30 13:24
西山隧道再增加一条平行地铁线路往北直通上庄,俺的期望

也是俺的期。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2