北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 提醒:提取公积金好像需要7月份的那个选房确认书的原件 [打印本页]

作者: nicolasj    时间: 2011-12-29 16:55
标题: 提醒:提取公积金好像需要7月份的那个选房确认书的原件
我今天去上庄确认了,确认的结果是开发商将7月份的那个选房确认书的原件收走了,换了一个签约确认书,但我之前没有提取公积金,我刚才看了一下今天和开发商签的签约确认书,该签约确认书中没有任何有关限价房的字眼,是不是拿这个签约确认书不能去提取公积金啊,若拿这个不能提取公积金的话,那咱们还得拿那个7月份的选房确认书。具体我也不懂,共同探讨吧。谢谢。
作者: swift    时间: 2011-12-29 16:58
谢谢提醒,好像是要7月份那个选房确认书
作者: 馨馨    时间: 2011-12-29 17:00
别吓我啊,我也还没提过公积金呢,应该拿合同也行吧?坛里有提过亲邻么?给俺扫扫盲
作者: 志清    时间: 2011-12-29 17:01
你看的挺仔细,好像之前的那个叫是《限价房选房确认书》,现在的名字比较简单
作者: 麒麟日记    时间: 2011-12-29 17:04
提取公积金用的是选房时候的那个证明。我已经提取~
作者: swift    时间: 2011-12-29 17:04
7月份那个选房确认书肯定可以提取公积金,我有朋友已经拿那个早就提取公积金了。
作者: 馨馨    时间: 2011-12-29 17:13
为什么啊?公积金又不是只有买限价房才能提取
作者: 阿风    时间: 2011-12-29 17:15
这可怎么办?我也没有取过,还想着取出来作为首付款呢?
回楼上:只有政策房是可以提取作为首付款的。
作者: 馨馨    时间: 2011-12-29 17:20
那怎么办?是不是得再找开发商要啊?我看见他们那里,每个业主都有一个档案袋,那个确认书他们应该也给放在里面留着吧?
作者: 阿风    时间: 2011-12-29 17:22
我也想问问,复印件可以提取么?我有复印件
作者: 馨馨    时间: 2011-12-29 17:24
对啊,我也有复印件,还有。。。照片。。。
作者: 古乐天    时间: 2011-12-29 18:16
市管公积金用七月份的预售合同也不让提取。国管的公积金,似乎可以用哪个预售合同提取。
作者: zilaishui    时间: 2011-12-29 18:25
租房,可以提取公积金
作者: 馨馨    时间: 2011-12-29 18:50
古乐天 发表于 2011-12-29 18:16
市管公积金用七月份的预售合同也不让提取。国管的公积金,似乎可以用哪个预售合同提取。

真。。真的么?我的公积金是市管的。。这么说只能用正式的购房合同取了?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2