北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家来猜信的内容吧啊,非完全娱乐贴 [打印本页]

作者: www108    时间: 2011-12-28 17:51
标题: 大家来猜信的内容吧啊,非完全娱乐贴

我先来吧,我觉得可能是贺年卡和一些宣传资料,应该没有什么实质性的东西。
作者: 山后    时间: 2011-12-28 17:52
严重关注一下

作者: feifei315    时间: 2011-12-28 17:56
估计是给大家个以后的联系方式什么的
作者: 大风    时间: 2011-12-28 17:58
需要准备的材料之类的东西。
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-28 17:59
有道理,需要准备的材料之类。
作者: 罗宾    时间: 2011-12-28 18:01
如果是贺年卡的话,没有必要挂号信,估计应该是房屋相关资料。
作者: 格格    时间: 2011-12-28 18:03
春节了,问候大家一下,估计!!
作者: xlx981401    时间: 2011-12-28 19:00
我也觉得应该是和房子相关的,要不没必要核实信息,贺卡之类的不必用挂号信了,是不是面积或者户型有变化给寄来的资料啊,然后也需要象上庄一样签确认书啊
作者: 3075    时间: 2011-12-28 19:48
应该是房屋相关资料,但价值与时效性不大,不然就让上门去领了.折腾人啊
作者: 米粒    时间: 2011-12-28 20:02
我觉得应该是户型图吧,毕竟有不少选房的是老人,户型图挂网上对老人老说挺难整的。
作者: 小雨点    时间: 2011-12-28 20:36
难道是房屋资料信息?
作者: 皮皮猪    时间: 2011-12-28 20:58
淡定!淡定!
作者: 哈哈    时间: 2011-12-28 21:41
我猜是办理贷款的一些流程和签合同需要准备的材料。
作者: 温洋    时间: 2011-12-28 22:37
我认为,开发商也好,建筑商也好,还是踏踏实实的把楼盖好,保质保量的早一天把钥匙交到我们手里最好。交房后收钱是正事。在没有交钥匙之前,一切的一切都是多余。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-12-29 09:08
我觉得是开放商提前告诉大家一些手续的办理方法,还有提醒大家筹集购房款,再着看看有没有弃购的。
作者: 牧云    时间: 2011-12-29 10:05
寄来的是什么东西都不重要,最主要的是我们能尽早住上质量有保障的保障房
作者: 唯心逍遥    时间: 2011-12-29 10:24
基本同意机器人的猜测,还可能有什么贷款、付款银行的优惠信息
作者: 刀客    时间: 2011-12-29 11:00
没接到电话呢,说什么时候给发信了吗?
严格说来,咱们户型图和面积都不知道呢
作者: 灰太浪    时间: 2011-12-29 11:43
发贺卡?呵呵,我觉着给大家还发红包呢,感谢买房,不要退房···
作者: luckyzuo    时间: 2011-12-29 13:22
作者: 蒹葭    时间: 2011-12-29 17:51
给业主的贺年卡
作者: 清风77    时间: 2012-1-2 15:37
收到的不会是happy new year 2014吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2