北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄签约,温泉蛋定 [打印本页]

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-24 16:24
标题: 上庄签约,温泉蛋定

闻上庄已经开始做签约的准备了,具体签约要在节后了,温泉广大邻居有些燥动了,等了这么长时间了也实属正常,但早一天晚一天签约其实影响不大。签约时间点并不是事情重点,个人认为有如下原因:

1、入住时间已经卡死了,要到13年了,哪天签约又有什么影响了,现在最要紧的是把握住开发商保质保量按时的交付给广大邻居手里。

2、签约时间跟复审关系也不大,上次市里统一大复审时,备案的,入住的都审核了,也没说以签约时间点来哪些不审的,这个基本是市里统一命令(当然似乎有平息房价过快上涨带来民怨之嫌),区住保办、哪天签约其实关系都不大,具体大家还担心,可以看下7姐专门分析的帖子,分析更加透彻。

3、现阶段主要任务是:把年底收尾工作做好,多提高下自己的专业技能,多关心下身边的亲人、朋友。

综上,其实大家没有必要太过担心,太过纠结,太过羡慕嫉妒恨,等着在不久的未来踏实的签约,踏实的入住就可以了,现在多放些精力在该放之处更好:)

作者: Yod玉冬    时间: 2011-12-24 16:37
顶肺兄分析在理。最要紧的是把钱包准备好,开发商把房子盖踏实。
作者: www108    时间: 2011-12-24 16:39
淡定,努力赚钱才是王道!!!
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 19:08
楼主的分析很正确。我是不急,只要交房前签约,我都没意见,且越晚找我要钱越好
作者: 巴克    时间: 2011-12-24 19:13
嗯,嗯,在不超标的前提下使劲挣钱哈哈
作者: www108    时间: 2011-12-24 19:21
超标的情况下也要努力赚钱,努力赚钱。
作者: 飞扬    时间: 2011-12-24 19:29
希望是这样,多赚些钱,少贷些款,少交些利息给那些银行老爷们
作者: 飞翔    时间: 2011-12-24 19:52
。最要紧的是把钱准备好,
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 19:54
钱啊钱啊,其实我家的收入已经接近边界了,可在通胀的今天越来越不够花
作者: 品味人生    时间: 2011-12-24 21:51
耐心、等待、曙光就在前面。
作者: 人人    时间: 2011-12-24 22:11
淡定一些,早晚的事儿
作者: 灰太浪    时间: 2011-12-25 00:19
其实大家关心的不是什么时候入住,是早着盼签约省的复审这座大山压着自己,呵呵·淡定点吧。这么多年过来了,也不差几个月了

作者: 温洋    时间: 2011-12-25 07:59
有道理,顶楼主。
作者: www108    时间: 2011-12-25 11:49
温泉群众表示,对生活影响不大
作者: 飘渺    时间: 2011-12-25 11:51
现金为王的时代啊,百姓命很苦的。。。。。
作者: 刀客    时间: 2011-12-25 12:08
看见上庄的面积还有的增加了四平米
羡慕啊
安安心心过年回来就能签约了
温泉的户型面积啥都不知道呢

作者: benjamin    时间: 2011-12-26 10:41
签约之后可以放心的换工作了, 不用担心复审需要的各种章,各种证明!! 这才是关键, 现在想盖个章有多难啊~
作者: 波波安    时间: 2011-12-26 16:04
分析的很理智!
作者: areyours    时间: 2011-12-27 22:31
楼主有道理~首付攒够的话,不着急交的话,做个短期理财也可以啊~呵呵~

支持一下啊!
作者: 风雨中人    时间: 2011-12-28 13:18
关键是质量,大家快把钱赚足
作者: huge    时间: 2011-12-28 15:17
不是13年底入住吧!!!!是13年底竣工!

作者: feifei315    时间: 2011-12-28 17:59
不淡定啊 现在真闹心

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2