北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 苦等限价房还是放弃???? [打印本页]

作者: neu    时间: 2011-12-24 14:39
标题: 苦等限价房还是放弃????
       由于咱们政府的限购令暂时还没有阳痿早泄的迹象,北京的房价开始松动,上几个周末去看了一下二手房,北苑、西三旗的大概都是1.7-1.9左右,回龙观的在1.6万左右,天通苑的房子在1.2万左右,于是猜测如果政府再坚持半年不泄,二手房的价格还会再降个一两千。那时候北苑、西三旗的房子70-80平左右两居总价在110-130之间,这个价格还是很让人纠结的。
       再分析咱们上庄的限价房,开发商由于没有签约的具体时间,现在又开始玩起了缓兵之计,让去确认面积,这明显是在折腾我们,低估我们的智商,房子都选完了,签约交钱时你说多少面积不就是多少面积吗,难道等了好几年还会因你设计变更增加或减少几平米不买吗。
      咱们选完房时开发商说9、10月份签合同,现在等了半年却只等到了一个确认面积的通知,按网友分析2012年5.1左右交钱,这就又一年过去了,等到2013年底交房时,他们在来这么一个缓兵之计,拖到2014年2、3月交房也是有可能的,交完房在有3-5个月的装修时间,装修完在有1-3个月的通风时间,真正住进去恐怕要到2014年9、10月份了,是3年以后了,在等一年房本下来,2015年冬天能把户口落下就不错了。我现在33了,等着落户生小孩(我的集体户口不能给小孩落户),等到2015年我37了,我的党啊,这么折腾我,我到37岁还能勃起吗?
     所以现在纠结啊,大家都怎么想的啊。有没有跟我一样情况的出来出个主意啊。

作者: 宛丘    时间: 2011-12-24 15:17
唉。。。。。。。。
作者: 蓝色    时间: 2011-12-24 15:21
也没有说什么时候签约,开发商又开始玩了
作者: 南北    时间: 2011-12-24 15:37
很痛苦,但也别放弃了!再顶顶,哥们儿
作者: iamerqi    时间: 2011-12-24 15:52
有点悲观了
作者: 山前山后    时间: 2011-12-24 17:15
想想确实是这么回事 很现实的事情 ,够闹心的的
作者: 思静    时间: 2011-12-24 17:52
别闹心了,先确认再说
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 17:56
走一步算一步吧。不过如果签了合同,过期不交房你是可以要求按合同收开发商的违约金的。
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 18:58
为什么要悲观呢?生活中又不是只有房子才能让你快乐!
作者: redhill    时间: 2011-12-25 10:48
我也有放弃的打算,这几天很纠结。。。。。。。,那么远,小房,交房13年,租房费用。。。。同感。。
作者: redhill    时间: 2011-12-25 10:54
每天花在路上的时间至少4 个小时,开车不堵也得2小时,时间成本、养车成本,现在房价下行,欧洲危机、浙商破产、单位边上的二手房价直线下降,大家也算一 下,这个房还值不值得要,纠结中。。。。。。。
作者: www108    时间: 2011-12-25 11:23
哥们说的户口,孩子的问题很是让人纠结,烦心。可恶的户口制度
很有同感,只是我们单位还算人性,可以把孩子户口落在单位。

作者: 清风77    时间: 2011-12-25 11:26
redhill 发表于 2011-12-25 10:54
每天花在路上的时间至少4 个小时,开车不堵也得2小时,时间成本、养车成本,现在房价下行,欧洲危机、浙商破 ...

你说的有一定道理,但距离近的你买的起吗?如果买的起,这个尽可不要,反之,还是要了吧
作者: www108    时间: 2011-12-25 11:28
这个当然要,然后赚钱,买下一套
作者: 山前山后    时间: 2011-12-25 17:10
我到37岁还能勃起吗?

哥们太经典了,这就是现实,无奈的现实,我党可不会理解我们的苦啊
作者: www108    时间: 2011-12-25 17:15
哥们,37岁,你应该还是能的,要相信自己。
作者: 清风77    时间: 2011-12-25 17:29
我见过几个50多还当爸爸的,你37小case了
作者: 古乐天    时间: 2011-12-25 20:30
hold住,至少春节前不要泄。春节后再看签约具体时间及北京房价降得幅度。这样的限价房买还是不买,纠结的人成群。深有同感!
作者: neu    时间: 2011-12-26 08:54

作者: angela-nana    时间: 2011-12-26 09:58
买两限房的P民都快被他们玩死了.
作者: 鲁戍    时间: 2011-12-26 10:01
兄弟,到37岁,身体机能应该没问题,要自信呐
作者: 风语后    时间: 2011-12-26 10:11
令人纠结的限价房!
作者: 月光精灵    时间: 2011-12-26 11:12
别放弃。做你想做的事,结婚、生孩子,应该都比房子重要。
作者: ankneel    时间: 2011-12-26 11:17
顶,的确拖得很累。
作者: 山后居民    时间: 2011-12-26 11:21
其实还是大家对生活的无望。。。。
一声叹息
作者: 波波安    时间: 2011-12-26 14:25
楼主过于悲观了,安慰一下啊!
作者: tension    时间: 2011-12-26 15:51
人生啊 太多身不由己
作者: hufanyi    时间: 2011-12-26 16:33
37就算能勃起,快感能和27同日而语吗?
作者: neu    时间: 2012-1-6 09:14
hufanyi 发表于 2011-12-26 16:33
37就算能勃起,快感能和27同日而语吗?

太对了,
作者: 追风虎    时间: 2012-1-7 12:21
楼主搞笑。楼市颓废难道是ZF的所谓限购造成的?太天真了!你以为伟光正那王八真的想限购?!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-1-9 00:02
无奈!纠结!
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 01:21
不是有种说法么----男人18岁以后甭管活了多大年纪都最喜欢18岁的女人~按此逻辑,37和27是一样滴~~楼主多虑了,嘿嘿~~~
作者: 无土居士    时间: 2012-1-10 15:23
兄弟,别这么悲观,我相信你37岁时还是行的!
作者: 必疯    时间: 2012-1-10 18:20
作者: nobledonkey    时间: 2012-1-11 09:07
说的很对啊,这的确是个问题啊!
作者: tancastle    时间: 2012-1-11 09:38
心态好的话,90岁都能播种成功!
作者: 蓝天    时间: 2012-1-11 17:28
说实话是够慢的
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 23:26
这就叫“不打你不骂你就拿事实教育你”
作者: 七弟    时间: 2012-1-13 17:16
不要悲观,生活还要继续,保持一个好的心态,进度不会因你悲观而提前,何必把自己搞的这么累呢!
想想还不如你的那些人,有多少还吃不上饭呢,知足者长乐!要向好的方向看。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2