北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 建议把温泉公交站换到c7和c8地块之间 [打印本页]

作者: 雨滴无声    时间: 2011-12-23 13:43
标题: 建议把温泉公交站换到c7和c8地块之间
建议:大家谁有门路或者由业主联盟出面找到相关部门解决三千多户一万余人的出行便利问题。支持的请跟帖

作者: sapb1    时间: 2011-12-23 13:51
楼主,晚上可以直接将站牌挪过去!以前有小公共的时候,他们就这样干的
作者: 等待    时间: 2011-12-23 14:06
这个靠谱,把公交站牌挪过去
作者: 飞翔在山后    时间: 2011-12-23 14:06

建公交没问题,支持

干嘛要放在小区内的路上呢?不建议也不支持!
作者: 小林    时间: 2011-12-23 14:11
这样的话,对咱们小区孩子的安全不是太好啊? 总是车来车往的。 而且c07本身又有幼儿园,以后C08的孩子也会过来上学,孩子们总要过马路。
而且也会脏乱闹啊,很多公交站边上都会有不少卖吃的摊位.

C07 - C08 的那条路越少车走越好,最好是步行用. 车辆都从2边儿走.
作者: snailness    时间: 2011-12-23 14:59
小林 发表于 2011-12-23 14:11
这样的话,对咱们小区孩子的安全不是太好啊? 总是车来车往的。 而且c07本身又有幼儿园,以后C08的孩子也会 ...

支持!非常认同小林的看法。
作者: 南北    时间: 2011-12-23 15:32
同意6楼的看法
作者: 大风    时间: 2011-12-23 15:35
不建议这么干
作者: 老赵    时间: 2011-12-23 15:40
我理解楼主的原意是将车站设在C07、C08之间道路的南口温泉路上。这样凱盛的东端是“温泉苗圃”,西端是“温泉”。对凱盛住户的出行当然便利,只是两站距离是否近了一点?(最近,我用步测量过一次,从C07-01#楼出口处走到温泉公交站约200复步,约折300米。按楼主原意应是将温泉公交站东移约250米)另外,车站的设置,还需考虑去老年医院就医人员的便利。
作者: wfq129    时间: 2011-12-23 17:57
温泉现在有点远,特别是小区的东边
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 18:34
公交站还是略远些好
作者: 米粒    时间: 2011-12-23 18:56
安静和安全是用钱买不来了,我觉得公交500米的距离都可以接受。
作者: 人人    时间: 2011-12-23 19:28
和公交公司商量一下
作者: expressme    时间: 2011-12-23 21:41

强烈反对将公交站放在C07和C08之间的路上!!!!!!!!!!

作者: 品味人生    时间: 2011-12-23 22:36
出发点不一样,结果就不同。各有优势。
作者: www108    时间: 2011-12-23 22:42
不建议公交站在小区内的路上,本来一个环境挺好的小区,那样就大打折扣了。
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 09:24
我现在住的小区北门外就是一条马路,临路的几幢楼的居民年年贴海报,控诉那条路吵的老人孩子夜里睡不着。
作者: dawenxi    时间: 2011-12-24 09:49
还是原来的站别挪了,
公交车吵死人!
而且穿小区很危险!
作者: 巴克    时间: 2011-12-24 10:39
我隐约记得选房的时候工作人员说那路上有公交~~~~~~~~~通往地铁~~~~~
作者: 限价房幻想    时间: 2011-12-24 12:27
小区内设公交
不利于小区内的安全
作者: readone    时间: 2011-12-24 13:30
不建议这样,
第一就是扰民,只要看一下傍边的楼房和马路有多么近就知道了,我曾经在离马路100米的楼房18楼住过,夏天开窗太吵,睡不着,关窗户太热,。白天想看一会书都不能,呜呜呜的车的声音。看一下那个大公交车就知道了,每天呜呜呜,不得安宁。
第二就是安全和卫生。
此举还是欠考虑呀
另外,如果真有公交通过,还是要建议挪走吧,呵呵
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 19:07
与楼上的深有同感。
作者: 飞翔    时间: 2011-12-24 19:50
公交站 一般间距小于500米。  不过设在小区周边的将 不是一个公交站。  在C7、C8 的居住区道路和城市主干道交叉的东、西两个 路口处,设置 公交站比较合理。  
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 19:52
飞翔 发表于 2011-12-24 19:50
公交站 一般间距小于500米。  不过设在小区周边的将 不是一个公交站。  在C7、C8 的居住区道路和城市主干道 ...

一般市内公交站在500米左右,郊区的多是800-1000米,当然有个别的更长
作者: 不想长大    时间: 2011-12-24 22:04
个人意见不希望将公交车站移到小区内部。
作者: 吴义室    时间: 2011-12-25 17:56
同意楼上几位的意见,支持车站不要离得太近了。
作者: 山后大王    时间: 2011-12-26 09:29
支持5楼说法

小区两头以后留公交车去地铁站吧
作者: angela-nana    时间: 2011-12-26 09:45
公交站还是不动的好.
作者: 我和两两    时间: 2011-12-26 09:58
温泉站不是给凯盛人单独开设的,路南边和北辰香麓也是要有人出行的。
作者: 鑫瑶    时间: 2011-12-26 13:27
不建议C07-C08之间设公交站,到时候底商就够吵的了,再来个公交站得多吵啊,路两边的居民得多难受!不仅不建议,如果要设了,还得大家联合起来抵制!多走几步坐公交不会给大家带来多不便,安全和健康隐患才是一辈子的事呢!
作者: 果老    时间: 2011-12-26 14:45
反对公交站建到小区内道路,不过我想楼主可能是觉得很多线路只在温泉停,离小区太远了吧
作者: 林荫大道    时间: 2011-12-26 15:02
该在中间不好!路太窄,一有公交肯定老堵车

作者: huge    时间: 2011-12-26 15:50
好办!找个有力气的小伙,今天晚上搬过去不就得了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2