北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 小区偷鸡摸狗的不少 [打印本页]

作者: 自治领    时间: 2015-3-15 17:53
标题: 小区偷鸡摸狗的不少

第二次了,一箱油又被偷空,一点都不剩!
小区人也不多,业主作案可能性较低,还剩其它哪些人呢?
逮到不打他个半死!!!

作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2015-3-15 22:39
看监控啊
作者: windy436    时间: 2015-3-16 08:50
LZ,如果能看监控找到就好了,要不就想办法吧,遇到这么多素质差的没办法了。
而且,估计又有人说“谁让你停在不该停的位置了“之类的话。
总有那么些人觉得别人放东西的位置只要不是自己屋里,就应该被偷,不知道这是一种什么逻辑!
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2015-3-16 08:57
怎么偷的?随便拿钥匙就能打开油箱盖吗?一箱油能有几个钱,怎么连这个都偷呀?强烈呼吁和物业沟通,增加监控数量和质量!!
作者: 山后    时间: 2015-3-16 09:23
强烈呼吁有关部门尽快解决上庄馨瑞嘉园几大重大安全隐患问题 (请跟帖支持)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174902

作者: 神舟    时间: 2015-3-17 09:51
物业应该尽快处理好此问题!
作者: oianan    时间: 2015-3-21 15:04
啊,把摩托车的油偷了,什么人都有啊,真是服气了
作者: cd_likun    时间: 2015-3-21 18:22
小偷小摸的真气人,丢的东西可能是不值大钱,但是让人很不爽。去找物业调查一下,坚决杜绝此类败类。
作者: 晓驰    时间: 2015-3-23 10:38
这都什么人啊
作者: 海淀V快捷    时间: 2015-4-25 23:41
摩托车能有多少油啊
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2015-4-26 09:43
不能够把
作者: 路人    时间: 2015-5-26 14:08
这个可以报警吗?不过想起JC办事的效率%……  鄙视下这种低劣的行为
作者: kingqueezw    时间: 2015-6-6 21:18
偷摩托车的油?真是什么人都有,感觉业主的可能性不大。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2