北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【12.19—12.20拍卖专帖】蓝莓咀嚼片(成交价:1750山民币。拍品已发放) [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-12-19 11:24
标题: 【12.19—12.20拍卖专帖】蓝莓咀嚼片(成交价:1750山民币。拍品已发放)
本次拍卖圆满结束。
拍品得主:肇文儿
成交价:1750山民币

点评:优胜者为山后网第一高楼(灌水版“成语接龙”)的楼主。注册早,发帖勤,家底厚,属勤劳致富的典范,胜之无愧!

拍品名称:明瑞蓝莓咀嚼片(150片)
起拍价::260山民币(京东商城售价132元人民币)
拍卖时间:12月19日11点—12月20日11点

拍品简介:
1、维护眼睛健康、预防视力受损
2、增进眼睛角膜的自我修复能力,预防眼科疾病,提高神经传导和视觉机能、抑制白内障的发生发展
3、帮助保持眼角膜的润滑及透明度,促进眼睛的健康;有助于保护眼睛晶体的纤维部分

适合人群1、视力功能下降、过度用眼人群
2、需要缓解眼部酸、涩、胀、痛症状者
3、经常使用电脑人士及熬夜者
4、功课繁重的学生
5、长时间驾车者、长期佩戴隐形眼镜及美瞳者
6、预防因年龄增长,眼睛功能减退、老化病变者

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拍卖规则:

1.论坛管理员将定期为每个实物拍品(以下简称拍品)单独开设拍卖专帖,并设定拍卖时间及起拍价格,规定时间内出价最高者将获得本件拍品,如果截止时间到无人出价则视为流拍。

2.取得竞拍者资格必须同时满足以下两项条件:
A.山后网任意级别的注册会员(管理员除外)
B.至少拥有任意一枚论坛勋章或者威望大于零(论坛勋章及威望获得方式:
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18129

3.竞拍计价单位为山民币(查看山民币数量请登录后点击自己的用户名),竞拍方式为在拍卖专帖内跟帖出价,具体出价规则如下:
A.竞拍者的出价不得低于起拍价格以及之前竞拍者的出价
B.竞拍者的出价不得高于自己所持有的山民币数量
C.每个竞拍者可多次出价,但单次加价的最低限为10山民币(大于等于10山民币的任何数目皆可)
D.拍卖专帖的每个跟帖中必须包含出价内容,请勿灌水或进行其它无关讨论

4.拍卖时间截止后,管理员将审核规定时间内出价最高的竞拍者资格后,在拍卖专帖的第一楼中公布本件拍品的最终得主同时扣除该ID内相应山民币,并通过论坛短信的方式与其取得联系通知领取方式。

作者: 阳光lly    时间: 2011-12-19 11:26

补充内容 (2011-12-19 11:26):
哈哈,还是沙发
作者: 牧云    时间: 2011-12-19 11:28
没钱人底气不足,总也抢不到,我出300
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 11:31

作者: 缥缈    时间: 2011-12-19 11:32
310加一点点
作者: 盘河马    时间: 2011-12-19 11:36
居然沙发、板凳、地板都没留
1000,拍上去!
作者: 缥缈    时间: 2011-12-19 11:36
被抢了啊,那350吧
作者: 缥缈    时间: 2011-12-19 11:36
又被抢了,不拍了
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 11:37

作者: 盘河马    时间: 2011-12-19 11:39
7姐为啥评价说“又”?
俺很少出手灌水的啊
作者: 亮剑    时间: 2011-12-19 11:41
提醒下山后“拍品名称:瑞蓝莓咀嚼片(150片)”落下了一个字,我出1020
作者: 盘河马    时间: 2011-12-19 12:22
要有觉悟,俺出个光棍价:1111
作者: 追风虎    时间: 2011-12-19 13:31
1050俺人老实,不玩虚的,就出这些,多一个字儿也不干
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 13:43
哪我就双12吧
有谁出圣诞节的
作者: 追风虎    时间: 2011-12-19 14:10
追风虎 发表于 2011-12-19 13:31
1050俺人老实,不玩虚的,就出这些,多一个字儿也不干

不是俺吹牛,前几天本大官人俺还去八大胡同潇洒呢!警察来抓人,俺拿出少林寺的“开光许可证”一晃就没事儿了,可隔壁的河马就没那么好运气了,被人从床底下拖出来,打断了两颗牙。结果,本来有4颗漂亮獠牙的河马就只剩两颗了
作者: 追风虎    时间: 2011-12-19 14:12
作者: 肇文儿    时间: 2011-12-19 14:17
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 14:31

补充内容 (2011-12-19 14:42):
这个有啥好送的,我就是 来 帮大款花钱的
作者: 七弟    时间: 2011-12-19 14:37
只看看,不出价,赚点币不容易啊!超出我的经济条件了!
作者: 追风虎    时间: 2011-12-19 14:38
1530就出得起这些了,剩下的钱买回家的火车票
作者: 追风虎    时间: 2011-12-19 14:47
追风虎 发表于 2011-12-19 14:38
1530就出得起这些了,剩下的钱买回家的火车票

只要你再出价,俺就免于破财啦
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 15:36
让追风虎慌张一会,我先不出了
作者: 阿风    时间: 2011-12-19 15:57
出不起,占个坑!

作者: 亮剑    时间: 2011-12-19 17:05
一会不见这么火热了
作者: 小雨点儿    时间: 2011-12-19 17:27
竟然远远超出了我的支付能力
作者: 小林    时间: 2011-12-19 17:34
手头银子不够了,不急,等下件商品。
作者: 米粒    时间: 2011-12-19 18:35
本来想哄抬下物价的,但是怕害了猫哥
作者: 心湖    时间: 2011-12-19 20:45
帖子动起来

作者: wskno    时间: 2011-12-19 21:09
作者: 肇文儿    时间: 2011-12-20 05:41
1640,谁与争锋
作者: 梦博    时间: 2011-12-20 07:50
我抢拍出380元
作者: 亮剑    时间: 2011-12-20 08:06
肇文儿 发表于 2011-12-20 05:41
1640,谁与争锋

版主出马,众人隐退!
作者: 心湖    时间: 2011-12-20 09:39
帮大款花钱
作者: 肇文儿    时间: 2011-12-20 10:54
看在哥们情分上,救你一把啊
作者: 肇文儿    时间: 2011-12-20 11:23
呵呵,还是打羽毛球实在。

作者: dawenxi    时间: 2011-12-20 12:26
都很有米啊。
作者: 山后    时间: 2011-12-20 12:58
本次拍卖圆满结束。
拍品得主:肇文儿
成交价:1750山民币

点评:优胜者为山后网第一高楼(灌水版“成语接龙”)的楼主。注册早,发帖勤,家底厚,属勤劳致富的典范,胜之无愧!

作者: DYJ1481    时间: 2012-5-3 17:39

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2