北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 对小区上亿家生活超市服务态度严重不满 [打印本页]

作者: 唐果一一    时间: 2015-1-13 18:57
标题: 对小区上亿家生活超市服务态度严重不满
          天天带女儿去咱小区上亿家生活超市买东西,几乎每天都去。可是最近却让我十分恼火。
         第一次事件:和女儿拿袋装菜时女儿不小心把别的菜弄掉地下几根,一个穿红色马夹的(长头发梳一个长辩)呀,小心点呀,菜都弄掉地下了(声音大小我忘了)。我一看说,不好意思呀。
        第二次事件:和女儿买草莓,我怕有的会长毛,正一个个的看呢,孩子就用小手摸旁边已用保鲜膜包好的其它草莓,就听一个声间响起,小朋友别摸那草莓了,连说两声,我一看是我家孩子,我正要说话,收银那边一个穿红色马夹的(和事件一是同一个人)也说了,小朋友别在摸了。我一听两人说,我火就上来了,你们这时干 什么呀,小孩是摸又不是在捏,至 于让你们两人都说她吗?怎 么摸几下能坏吗?穿红马夹的说:草莓娇气,怕摸。我说:坏了吗?坏了我赔你 ,上面还 有保鲜膜呢,什么草莓娇气,是你们超市人娇气吧,怕摸别摆架子上了呀。卖不出去的东西怪顾客呀。还两个人说我们。原话都忘了,真是把我给气着了,仔细想想第一次就不应该给她好话的。怎 么生意好了,他们脾气都大了。不知亲邻们有没有遇到过,虽然都是小事,但是想想还是生气。什么服务态度呀,要是一个人说我还没太生气,两个人一人一句,多大点事呀。再也不去这家超市了(除了急需的),别的大型超市快快来吧,把他们挤没生意得了。

作者: zhd8692    时间: 2015-1-14 00:02
:@
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2015-1-14 17:10
你这人真够矫情的,两件事没看出超市服务员有什么问题
作者: Семён    时间: 2015-1-14 17:50
我也没看出超市有啥问题来,除非超市服务人员说话的语气有问题,如果只是提醒的话没有过分的地方。
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2015-1-14 18:01
自己的孩子自己最心疼,别生气了,这个超市还是比较方便的,超市服务员也许是接到上级指令,看管这些果蔬然后提醒,也许说话方式和态度有问题,别和他们计较,如果是我,我就说孩子别摸了,一会儿摸坏了。或者直接把这一盒买了,对服务员说:好了,这一盒我买了。
总之,没必要生这么大气,不值得。
孩子只是觉得好玩,摸摸就摸摸,服务员担心摸坏卖不出去。关注点不一样。
没事哈,该去买还去买吧。我经常去这个 超市,挺方便的。你不去,人家也不差您这一位,反而给自己带来不便,是吧?所以该去还是去,钱货交易,没什么的。别往心里去呀邻居。
作者: 唐果一一    时间: 2015-1-14 18:38
哈哈,现在在想想也没什么大事,当时可能也是太生气这样说孩子,回来就写出来了,不过在大超市真没遇到这样的情况。也可能人家服务员也没别的意思吧。馨瑞嘉园3的邻居说的很有道理,小区就这一个算是大型超市,我不去人家也不缺我一人,反到弄的我生活不便了,谢谢您了。
作者: zxrgood    时间: 2015-1-14 20:26
你看看蜡笔小新吧。。。不错的。。他5岁 蛮逗~!
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2015-1-14 20:45
奋斗路上的菲比 发表于 2015-1-14 17:10
你这人真够矫情的,两件事没看出超市服务员有什么问题

总体来看你是一个心眼非常小的全职孩子妈,喜欢口舌之争,但这样不好。小事斤斤计较,没完没了的。
作者: duyitao    时间: 2015-1-14 21:04
心放宽些。教育好自己的孩子最重要。
作者: sunyb1698    时间: 2015-1-14 23:02

作者: Yod玉冬    时间: 2015-1-15 11:52
我家孩子有次在阳台山爬山,在山脚下看一个摆摊的五十岁左右大妈,有小葫芦之类的,孩子拿起来玩,不小心碰掉小葫芦的把了,那个大妈很惊恐,准备不理不饶,我媳妇一看,说,您别急,孩子不懂,别吓着她了。我们大人来处理,这个多少钱我们买了,5元钱递过去,对方立马喜笑颜开,同意3号说的,双方关注点不一样,小插曲愉快收场。
作者: 山后    时间: 2015-1-15 12:04
Yod玉冬 发表于 2015-1-15 11:52
我家孩子有次在阳台山爬山,在山脚下看一个摆摊的五十岁左右大妈,有小葫芦之类的,孩子拿起来玩,不小心碰 ...

作者: chynyn    时间: 2015-1-15 12:06
先消消气.我觉得上亿家服务态度还算可以.草莓的确很娇气,东西挺贵,而且容易坏.孩子不懂,咱们大人多担待吧.
作者: 小黑black    时间: 2015-1-15 15:59
中立角度来看,双方都有不周之处,互换角度看问题,就能多些体谅和理解。
作者: 星星和豆豆    时间: 2015-1-16 10:40
糖果那天可能也是着急孩子哈,平时看发言很大大咧咧的,消消气,这家超市服务人员平时感觉还不错,也对小区方便。草莓现在的确不好保存,摊上卖也是不让我们自己拿
      就是如果有老人的,一定要注意别太拿大面值钱去。有次一位老人就是,掏出50的时候,收银人员说是假的不收,可是她说这钱就是前天我来你们找的。具体情况咱也不清楚,但是遇到这麻烦也窝心,不管超市还是客人。
      和谐的环境大家都开心
作者: zxrgood    时间: 2015-1-16 11:11
现在能刷卡了。。
作者: 听雨    时间: 2015-1-16 12:39
不要太计较,各有各的不易。大家互相宽容,生活更美好
作者: dulcinea    时间: 2015-1-16 16:39
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2015-1-17 09:06
有些东西摸不得,譬如老虎屁股
作者: 乐乐奶奶    时间: 2015-1-17 13:54
sunyb1698 发表于 2015-1-14 23:02

今天去上亿家买东西,服务员的态度还是蛮不错滴,快腊八了他们备有腊八米,里面有豆,枣,莲子,冰糖。。。。,价格是3.6元一斤,物美价廉。另外可以刷老年助残卡,这就方便多啦!
作者: oianan    时间: 2015-1-18 00:26
bmjh 发表于 2015-1-15 12:47
上亿家确实垃圾,价格经常胡乱给你打,多赚你钱,你回去找他,就说我们价格每天都调整。

哦?还有这种事啊,从来没有仔细看过他们打出的价格
作者: 晴耕雨读    时间: 2015-1-20 23:10
糖果后来的态度还是不错的,我们也体谅母亲的心情,给糖果点个赞!
作者: 自治领    时间: 2015-1-27 12:32
自己的孩子得先管好,别人提醒当妈的就应该注意并意识到。 最后在孩子面前跟人争吵,只会给孩子一个印象就是不管我做什么,我妈都会护着我的。
作者: 天光云影    时间: 2015-2-4 15:00
有这么邻居给糖果妈妈消气,大家好热心呀!说得都很有道理,看来咱小区的知性女性不少呀!(鼓掌!)
作者: 秋装开始    时间: 2015-2-4 18:19
和气,,,和气。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲁戍    时间: 2015-2-26 18:13
上亿家的服务确实很差,是事实,希望商家正视,改正,相互尊重。
作者: bjguofangru    时间: 2015-3-1 17:03
垄断,就是霸气,谁让校区只有这么一个“大”型超市呢,东西好贵。和城里的超市不是高了一星半点,充分体会到乡下东西贵!!!!!
作者: bjguofangru    时间: 2015-3-1 17:04
发错了,小区 ,一般大学校区的东西都比这个便宜,起码是市场价,这个就是城里的东西下乡后的涨价价格
作者: 新川面馆    时间: 2015-3-4 14:25
没觉得人家怎么不好,正常提醒一下而已
作者: 独来独往    时间: 2015-5-16 15:46
刚才我去买菜,刚刚在挑菜的时候,猛地看见一个穿紫色衣服的女人在和另一个女的在吵架,过去一听才知道原来是超市欠着那个女人一个月零三天的工资三个月了都没有给那个女人,那个女人来找紫色衣服的店长要钱,店长却只给了女人一个月的工资,剩余三天的零头主动抹去了,女人气不过两人便出了争执。最后女人只好拿这一个月的工资走了,此时的店长还有些得意。却不知道有些顾客还在看着他们,没想到这里的人素质那么差。而且我还在超市买面的时候见过好几个老鼠,要不是工作太累我真的是死也不愿去他们这家超市买菜啊,现在弄得回回去买菜都得睁大眼睛仔细的挑选,我觉得这样一个素质差,坑害居民的身体健康的超市真是有损文明海淀的形象,希望大家为了自己的身体健康一定要仔细挑选每个东西,不要挑选的某个被老鼠咬到的东西,弄坏了自己的身体多不值得啊,而且就业的人也千万不要选择这里就业,工资很高但是被店长这样嘴下不留德的人骂,待遇还不好。根本就不值得。
作者: 独来独往    时间: 2015-5-16 15:47
:@以后再也不去这么坑爹的店里买菜了
作者: keke    时间: 2015-5-18 09:17
独来独往 发表于 2015-5-16 15:46
刚才我去买菜,刚刚在挑菜的时候,猛地看见一个穿紫色衣服的女人在和另一个女的在吵架,过去一听才知道原来 ...

紫色衣服的女人是店长啊,和她交过手!希望小区再引进一家大超市,上亿家太嚣张了!
作者: 路人    时间: 2015-5-26 13:38
小区的超市好多,虽然正规的大超市没有,选择性还是有的,自认为这些超市跟物美永辉家乐福比,价格肯定没有优势,但是服务态度确实是可以改善提高的。上亿没进去过,不过去过小区里面的几个小超市,态度都不错的。另外,楼主不要太宠坏小孩呦,嘿。
作者: 秋装开始    时间: 2015-5-27 09:01
上亿家的确有 问题,领教过,,,,,,素质太差

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2