北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 图解苏家坨垃圾焚烧厂和凯胜家园的关系 [打印本页]

作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-8 12:05
标题: 图解苏家坨垃圾焚烧厂和凯胜家园的关系

[attach]4140[/attach]
苏家坨垃圾焚烧厂地点依据:分析网络报道,该厂距离大工村最近,距离大觉寺700多米,在地图上找到了大觉寺和大工村,去了离大觉寺900多米(考虑边界)距离大工村较近的位置,估计误差不超过500米。
距离凯胜距离:图上量测最近5.5公里左右。
分析:
(1)垃圾场在六环外,我们在六环和五环之间,中间有山格挡。
(2)主要方向为东西方向,北京地区风向以偏南、偏北方向为主。
(3)初步结论对我们影响不是很大,但是我们还是应该关心。

作者: 老赵    时间: 2011-12-8 12:27
谢谢楼主对咱凱盛环境的关心。完全同意楼主的看法。图中凱盛的位置标到了温北路的北边,应标在温北路的南边;但无碍大局。
作者: www108    时间: 2011-12-8 12:40
支持热心邻居
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-8 12:52
老赵 发表于 2011-12-8 12:27
谢谢楼主对咱凱盛环境的关心。完全同意楼主的看法。图中凱盛的位置标到了温北路的北边,应标在温北路的南边 ...

不好意思,遥感影像上有点不好认。
作者: dawenxi    时间: 2011-12-8 14:02
正确的地点应该在图上“海源超市”的位置
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-8 15:13
dawenxi 发表于 2011-12-8 14:02
正确的地点应该在图上“海源超市”的位置

谢谢,已经根据提示对图片做了更新
作者: huge    时间: 2011-12-8 15:26
真的不同意在这个位置建设——垃圾焚烧!!!
作者: evalj    时间: 2011-12-8 15:48
谢谢楼主。不过还是期盼能把垃圾场搬到离人居住地更远的地方。
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-8 16:24
evalj 发表于 2011-12-8 15:48
谢谢楼主。不过还是期盼能把垃圾场搬到离人居住地更远的地方。

是啊,离我们越远越好。
作者: 飞翔    时间: 2011-12-8 18:46
分析 正确!  最好的办法,每个家庭 不制造垃圾。  这样 就不需要垃圾处理厂了。  相信科学和有关部门, 谁也不相信,那就不要活了。
作者: 小雨点    时间: 2011-12-8 19:51
应该影响不大吧
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-8 20:55
技术贴,支持
作者: 小鬼当家    时间: 2011-12-9 10:38
感谢楼主给大家宽心
作者: kankan2011    时间: 2011-12-9 18:28
有点杞人忧天了吧!正西方向而且5公里开外,担心什么呢,北京常年刮的是西北风,直接向这边吹的概率本来就很低,而且,5公里后就算气体有残留也散的差不多了,人家住在那门口儿的都不着急呢,咱们就别没事儿吓唬自己玩了。。。。。。
作者: 小精灵    时间: 2011-12-9 18:50
确如楼主所言,该该焚烧厂不会污染我们的家园!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2