北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咨询移动宽带 [打印本页]

作者: sanpi1980    时间: 2015-1-4 15:18
标题: 咨询移动宽带
咨询各位邻居一下,大家办理的移动宽带730元两年,10M的,网速如何?看网络盒子里的电影、电视剧卡不卡?
因为我原来办理的是联通20M,晚上的黄金时间有时候会卡一些,所以如果办成10M的,怕不能看网络盒子里的电影、电视剧。

各位已经办理移动宽带730元两年(10M)的邻居,能否评价一下网速?10M的能看网络盒子吗?谢谢大家!

作者: 龙士达    时间: 2015-1-5 10:31
白天网速1.8M,晚上7点后1M!
作者: sanpi1980    时间: 2015-1-5 11:24
龙士达 发表于 2015-1-5 10:31
白天网速1.8M,晚上7点后1M!

看网络上的电影、电视剧卡吗?
作者: 龙士达    时间: 2015-1-6 10:21
白天不卡,晚上又缓冲!
作者: 温泉之子    时间: 2015-3-9 15:20
小区里办理移动宽带的那个死胖子,说话厌恶、傲慢无礼、态度恶劣!别找他办业务,除非你闲的没事给他送钱找气生!
作者: 白木    时间: 2015-3-10 22:45
温泉有线那儿有个合作的公司也能装宽带,100M的900元一年,不知哪位邻居装了,效果怎么样?
作者: xunuo2201    时间: 2015-3-11 01:55
楼主,我到移动官网上看了,有两种,一种是730包10M两年,另一种是899包两年10M+两年互联网收视费,再给个机顶盒(需交100元押金,一年后可以退)。我应该办理哪个???
作者: 温泉之子    时间: 2015-3-11 12:19
小区里办理移动宽带的那个死胖子,说话厌恶、傲慢无礼、态度恶劣!别找他办业务,除非你闲的没事给他送钱找气生!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2