北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 签的购房协议书可以取公积金么 [打印本页]

作者: angela-nana    时间: 2011-12-2 16:46
标题: 签的购房协议书可以取公积金么
在论坛里看到有人说可以拿我们签的购房协议书去取公积金,不知道是真是假.有取出来的告诉一下怎么取呀.谢谢亲们啦! :O))
作者: 飞翔    时间: 2011-12-3 13:59
持 合同 办理公积金 手续!!
作者: 品味人生    时间: 2011-12-3 14:47
可以取了
作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-3 15:10

早就有人取过了,就看你是国管的还是市管的,国管的好像比较容易些很简单。市管的好向也有取过,但主要还是看单位,有的单位比较苛刻还是要正式合同才能取,建议你问问单位。
作者: 欢欢    时间: 2011-12-3 20:34
我市管,已取
作者: 青山    时间: 2011-12-4 10:19
我也取了,不知道是国的还是市的,反正就那购房确认书,给财务的,还有身份证和银行卡号,大概2.3天吧,就办完了,什么都不用自己去弄.
作者: angela-nana    时间: 2011-12-5 10:31
是么,谢谢哦.我让我老公去问问他们公司.
作者: 精卫鸟    时间: 2011-12-6 22:25
国管,已取。市管和国管的论坛好多取出来的例子。可以参照。
作者: 玉亭    时间: 2011-12-7 10:36
事实证明可以提取。但由于我们还没有签购房合同,所以只能提取以前存入的全部——一次性取出。以后的不能按月支取。
作者: angela-nana    时间: 2011-12-14 14:46
我让我老公去问了,西城的,不让取,必须拿发票.
作者: 阿风    时间: 2011-12-14 15:35
angela-nana 发表于 2011-12-14 14:46
我让我老公去问了,西城的,不让取,必须拿发票.

完全可以取,一点也不麻烦。
是谁不让取?
如果是单位不让取的话,说明单位人事不愿意去跑腿,或者不了解政策,把政策打印出来他看看,送点点心糖果之类的,走动走动,呵呵。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2