北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 11.27日温泉工地C08区靠东实拍 [打印本页]

作者: 果老    时间: 2011-11-30 21:53
标题: 11.27日温泉工地C08区靠东实拍
老爸老妈来了,上周日带他们去温泉工地探访时候,发现C08区靠东有缺口,正好能看到所挖的基坑,拍了几张给供大家参考。从基坑的形状看和原来的户型图有差别,不知道出地面后的形状是什么样的

4号楼正在浇水泥

5号楼的基坑

6号楼的基坑

作者: 我和两两    时间: 2011-11-30 21:57
谢谢分享。
作者: 心动    时间: 2011-11-30 22:04
抢个沙发,楼主辛苦了
作者: 翻山越岭    时间: 2011-11-30 22:07
照片真清楚,楼主辛苦
作者: 不想长大    时间: 2011-11-30 22:10
怎么看不到图片呢?
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-11-30 23:33
看来进展还不错啊,要是不下雪,年底前,真的能出地平好几座
作者: 仲文    时间: 2011-12-1 08:45
不知道C08区1、2、3号楼的情况怎么样?楼主能介绍一下,谢谢!
作者: jjx    时间: 2011-12-1 09:02
正好有我那号楼,谢谢了,本以为还挖坑呢,看来基础做好了,就是感觉太小了房子,并且户型不太对,阳台缩了。
作者: bjqiuyue    时间: 2011-12-1 10:08
jjx 发表于 2011-12-1 09:02
正好有我那号楼,谢谢了,本以为还挖坑呢,看来基础做好了,就是感觉太小了房子,并且户型不太对,阳台缩了 ...

8-6阳台看地基是小了,有高人能解释一下,以后的房子是不是就和地基形状相同呢
作者: 不想长大    时间: 2011-12-1 11:30
看到图片了,确实不错,呵呵
作者: 温洋    时间: 2011-12-1 12:14
谢谢楼主啦,信息同分享。
作者: david    时间: 2011-12-1 12:54
请问LZ,1号楼的情况怎么样?
作者: 灰太浪    时间: 2011-12-1 13:05
辛苦啦···继续关注····
作者: 果老    时间: 2011-12-1 14:39
david 发表于 2011-12-1 12:54
请问LZ,1号楼的情况怎么样?

不好意思,工地车多杂物多,没进去,只是在东边的缺口看了看,没看到1号楼,应该也是在挖坑
作者: 果老    时间: 2011-12-1 15:06
给大家再上张俯视图看看吧,雾蒙蒙的天气不是很好,基本上很难分辨哪栋楼,中间是分割C7和C8区的路,支着白色水泥泵的是正在浇筑C8区4号楼地基的地方

作者: 无优    时间: 2011-12-1 15:22
果老 发表于 2011-12-1 15:06
给大家再上张俯视图看看吧,雾蒙蒙的天气不是很好,基本上很难分辨哪栋楼,中间是分割C7和C8区的路,支着白 ...

C08有几个施工单位啊?
作者: 梦想会开花    时间: 2011-12-1 16:32
谢谢楼主分享的及时信息,又看到有了新的进展,不过如果从轮廓上看是和我们选房时的户型图不太一样,有哪位懂建筑的行家给咱讲讲啊?
作者: 人人    时间: 2011-12-1 19:30
是呀,真好,大家都能看到自己的家了
作者: 奕卓    时间: 2011-12-1 20:33
希望该网站想55bbs一样红火。。
作者: hygieia    时间: 2011-12-1 22:26
感谢LZ分享,终于知道大概的进度了,还是比C7慢了不少啊。。。加油~~~~
作者: 田获三品    时间: 2011-12-1 23:10
谢谢楼主,不错不错呢。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2