北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 昌平的限价房刚摇号完就签约啊,12月19号签约,小区位置很好,昌平的最幸福 [打印本页]

作者: gaoang    时间: 2011-11-29 21:15
标题: 昌平的限价房刚摇号完就签约啊,12月19号签约,小区位置很好,昌平的最幸福
昌平的限价房刚摇号完就签约啊,12月19号签约,小区位置很好,昌平的最幸福
就在回龙观,7800元每米方

作者: 我和两两    时间: 2011-11-29 22:01
限价房什么名字?开工如何》?进展如何?
作者: 我和两两    时间: 2011-11-29 22:05
各区关于限价房的控制和布局,就和每个人的穿衣风格一样,在满足基本规则的前提下,有自己的个性。不可比,不能比。
作者: 海淀V快捷    时间: 2011-11-30 00:24
回龙观7800,太吸引人了。
作者: 狂热者    时间: 2011-11-30 19:20
昌平一直很幸福,我的同事在我的催促下,于去年申请的,今年就选房了。就是这批的。而且她是单人申请的,分配的两居室。
昌平,地大,房多,人少。
作者: 我和两两    时间: 2011-11-30 20:28
幽默!!

海淀区和昌平区的差异,不要掩耳盗铃。

最早的城八区是没有昌平的。

最早建好的旗胜最终归了昌平的回龙观派出所。

拿昌平和海淀比,好比拿二线城市和北上广比。

总看着别人的好,自己心里找堵,还要拿出来晒。。。。。。。

作者: 我和两两    时间: 2011-12-1 09:36

秋羊,

昌平和丰台在靠近城区的地方建两限房,惹得城区工作的不少人眼热;对于在昌平地区工作的人,上班的路程未必近了。
朝阳把房子放在东坝,王四营,常营等,不放在望京等;
海淀放在新规划发展的山后地区;
石景山的保障房放在苹果园附近,甚至还更西;
东城西城则和昌平或房山或朝阳或通州签署协议,把保障房建到其他区里去;
各区都希望能够把保障房对本区的贡献最大化。只要不违规,且有对应的配套,已经很不错了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2