北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咨询小区配套幼儿园 [打印本页]

作者: qxy.33    时间: 2014-12-16 13:52
标题: 咨询小区配套幼儿园
咱们小区附近那个什么科技园幼儿园怎么样啊,有孩子在那上幼儿园的亲邻吗,能不能给说说那个幼儿园伙食、老师各方面的情况啊,谢谢啦!

作者: qxy.33    时间: 2015-1-7 15:52
没人理哦
作者: ぺ天使の泪    时间: 2015-1-8 11:14
我也想知道,元旦去看了,放假,后来打电话问说接不接收咱们小区的孩子得等教委通知
作者: 蝴蝶    时间: 2015-1-8 12:22
2014年收了咱们小区的孩子,之前也是说不收,直到入园前最后一天才临时通知可以入园。幼儿园的条件还是很好的,老师也很有耐性。至于下一年的情况就不清楚了
作者: qxy.33    时间: 2015-1-9 11:01
蝴蝶 发表于 2015-1-8 12:22
2014年收了咱们小区的孩子,之前也是说不收,直到入园前最后一天才临时通知可以入园。幼儿园的条件还是很好 ...

谢谢。那也需要提前报名吧,有机会去打听打听,谢谢啦
作者: 月光精灵    时间: 2015-1-15 10:15
工作,教育,医疗。。。怎么什么都这么难呢
作者: 古乐天    时间: 2015-2-3 17:35
老师还可以,伙食不如某些民办幼儿园。咱们小区这么多娃娃,如果能有自己的幼儿园、小学就好了。期待有办学资质的BOSS入驻馨瑞家园!
作者: yvonne1i    时间: 2015-2-4 13:57
标题: chaussures de football article1834
s the actual dark colored layer plus eyeglasses regarding standby Longxiao listened to these types of terms,chaussures de football, the hui without having to control the above the rocks blink ruthl.
相关的主题文章:

?mod=viewthread&tid=71435&pid=3566905&page=3&extra=page=1#pid3566905

?mod=viewthread&tid=7&pid=55284&page=83&extra=page=1#pid55284

?mod=viewthread&tid=157903&pid=450128&page=1&extra=page=1#pid450128
作者: 秋装开始    时间: 2015-2-4 18:13
最好不要去金宝宝幼儿园,一个班2个老师,孩子衣服湿了都不管,而且喝水少,每天宝宝回家都拼命喝水。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2