北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2011.11.20我去的凯盛家园 很不乐观 [打印本页]

作者: 山后大王    时间: 2011-11-22 11:16
标题: 2011.11.20我去的凯盛家园 很不乐观

先说总体感觉吧:
很不乐观
我们在外围转了
8区外西边北到变电站这一片 不知道将来是建什么 反正都是平都没平都是砖头 拆迁地;
进度最好的是07区的国都负责的部分,可能是4、5号楼位置基坑都好了在扎钢筋;一会上照片 为免打扰他们,有在扒在墙头上拍的;数了一下,整个工地有8个塔吊(吊钢筋那种,照片也可看);可是我们楼不是这些,2个打桩机吧;
国都是进展最好的,坑挖的好,人最多,进度最快;
城建次之,有屋,有人;挖好一个坑,在挖一些坑(不清楚啊,有的连起来);
08的似乎刚开始,我去是时候怀建大门的对联刚贴左边的;刚看版面的照片,拍的是贴好的,lz可能在我后到,呵呵
似乎看到好几个版友在看,有拿专业单反的^_^,有多车在那停...

觉得过年全部出地面不大可能

作者: 山后大王    时间: 2011-11-22 11:28

我先从8区外变电站那进走到幼儿园那返回,再从7.8区中间路进从幼儿园那出,再从温泉马路小区那到派出所,回7.8区中间路,围小区一周

8区拍了很多包括变电站

批量上传照片失败不知道怎么弄, 压缩上传也不行 99.8M

:)

作者: 山后大王    时间: 2011-11-22 11:36

超过1M的上传不了~~

作者: 温洋    时间: 2011-11-22 12:11
谢楼主,看完后,心里不得儿劲。
作者: 田获三品    时间: 2011-11-22 12:17
看不到图,就先顶一下吧。。。。楼主辛苦。。。。。
作者: 田获三品    时间: 2011-11-22 12:44
看不到图,就先顶一下吧。。。。楼主辛苦。。。。。
作者: 阿牛    时间: 2011-11-22 13:33
已做好打持久战的准备。
作者: 老赵    时间: 2011-11-22 14:54
谢谢楼主!有图片,就直观。别悲观,开工没有回头箭。延误工期,施工单位也受不了。
作者: 飞扬    时间: 2011-11-22 15:37
就能看到几张,下面的看不到。
不过还是谢谢了,辛苦。
作者: 温馨小家    时间: 2011-11-22 16:05
春节前还能签合同吗?期盼着快点签合同!
作者: wangyqid    时间: 2011-11-22 16:20
面包会有的
作者: 阿洋    时间: 2011-11-22 19:10
不错啊,乐观点。我昨天晚上去的,看工地有条不紊的进行中,想想温泉9月1号才开始干,满打满算才干了2个月零22天,现在的工程进度,真的可以了。
作者: 海淀草民    时间: 2011-11-23 10:36
最痛苦的事情莫过于在不安中等待
作者: 木云    时间: 2011-11-23 21:43
谢谢楼主。早日盼望签合同。
作者: 灰太浪    时间: 2011-11-23 23:07
每天都有变化就是好消息····心态放开点··大家···心急吃不了热豆腐··
作者: evalj    时间: 2011-11-24 11:52
楼主辛苦!先顶一下。不过以这个进度我真的都不知道是否能坚持到最后。
作者: 缘来无恙    时间: 2011-11-25 12:29
为何08区没有动静呢,应该不至于这么点背吧。
作者: 七弟    时间: 2011-12-1 18:38
辛苦楼主!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2