北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 08区实拍(含几张07区照片) [打印本页]

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-11-22 09:11
标题: 08区实拍(含几张07区照片)

早上看了个邻居的贴子,疑问怎么都是07区的照片,没有08区的。其实我本人选的是08区的房子,私心下,去的工地也是先奔的08区,但是实话说08区真的不如07区给力。07区是国都和北京城建,08区是河北四建和怀建,名气上似乎就矮了07区一节。而且在施工进度上也确实相比07区要慢些。就说到这,上图片。大家也可以做个比较。
08区的河北四建正门
08区的怀建正门
只有07区的北京城建有个工程项目部,是南面一个独立的小院

作者: 温洋    时间: 2011-11-22 09:39
第一时间顶你,好,辛苦!
作者: 雨锋    时间: 2011-11-22 10:18
辛苦 辛苦!下次07的多照照
作者: 阿牛    时间: 2011-11-22 10:28
我靠,确实08的进度好挫啊
作者: onmiss    时间: 2011-11-22 12:17
河北四建和怀建资质值得怀疑啊! 他们根本没建过好的楼盘吧?
作者: huge    时间: 2011-11-22 16:42
对河北省四建请放心,他们在河北可是比较有名气的!!!
作者: 阿洋    时间: 2011-11-22 19:07
不过C8那边的民工简易房很多滴
作者: 仲文    时间: 2011-11-23 08:45
有人知道怀建的资质和名气怎么样?谢谢!
作者: 不想长大    时间: 2011-12-2 12:12
C08区阴历年前估计也就是这样了,不会有特别大的变化了.期待年后的速度吧.
作者: anferweng    时间: 2011-12-7 00:49
汗。。一个楼盘还不同建筑公司,这下悲催了
作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-7 10:23

作者: 人人    时间: 2011-12-7 20:40
还有个农民工夜校,不错,很人性!
作者: 飞翔在山后    时间: 2011-12-9 12:57
onmiss 发表于 2011-11-22 12:17
河北四建和怀建资质值得怀疑啊! 他们根本没建过好的楼盘吧?

有没有说明点问题的实例啊,这么讲有点不靠谱吧,到底河北四建和怀建真的有问题吗?
作者: 飞翔在山后    时间: 2011-12-9 12:58
huge 发表于 2011-11-22 16:42
对河北省四建请放心,他们在河北可是比较有名气的!!!

河北名气大,在北京如何啊,这个很重要

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2