北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 辟谣贴:2012年12月23日竣工已证实为假! [打印本页]

作者: hufanyi    时间: 2011-11-21 09:30
标题: 辟谣贴:2012年12月23日竣工已证实为假!
刚给开发商北京城建七建设工程有限公司打了电话,牌子上指的是剪力墙外立面竣工时间为12年12月,不包括内部主体建筑等等,就是说明年年底建好的只是一个外壳,开发商说全部建好还是13年年底到14年年初左右。
作者: 崔子浩    时间: 2011-11-21 09:36
我晕,不是说13年底就能入住吗,难道开发商又在糊弄我们?
作者: 飞扬    时间: 2011-11-21 09:53
迷糊了,唉
作者: 宝宝    时间: 2011-11-21 09:59
不会吧,梦又一次破碎了。
作者: ccmit    时间: 2011-11-21 10:30
一个房子得盖2年多?什么速度啊!没人规定周期啊?08年底申请--2013年底竣工?
作者: 巴克    时间: 2011-11-21 10:32
我可以告诉自己我没有看见这个帖子么。。。
作者: 温洋    时间: 2011-11-21 10:37
明年底交钥匙,却原来是个传说,呵呵,等吧,反正咱也没给钱。
作者: 等待    时间: 2011-11-21 11:00
白高兴半天
作者: 飞翔    时间: 2011-11-21 12:02
本来 就没有人承诺 13年交房。但是,按照现在的工程进度,正常情况下,13年交房不是不可能。
作者: 不想长大    时间: 2011-11-21 12:22
从一开始就是说的温泉2013年底之前竣工,开发商可没说明2013年底入住的.
作者: 不想长大    时间: 2011-11-21 12:30
问个问题呀,内部主体建筑,是说的内部装修吗?
作者: 海天    时间: 2011-11-21 12:57
希望进度加快!!!
作者: 翻山越岭    时间: 2011-11-21 13:49
我们期盼的速度只有公租房能够达到
作者: 亮剑    时间: 2011-11-21 16:01
开发商不会那么早交房的!
作者: huge    时间: 2011-11-22 16:45
在建筑行当:提前交房的可能性远远小于延后交房!!!!!延后交房的可能性要大于按时交房

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2