北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 爆料——2012年12月23日凯盛家园竣工 [打印本页]

作者: 自然之恋    时间: 2011-11-20 22:25
标题: 爆料——2012年12月23日凯盛家园竣工

今天在家实在无聊,被老婆大人发配到温泉去看工地,说实在的也没报啥希望。到了工地,也没什么特别的变化,和看大门(大稻地路,就是门口有个治安岗亭那个门)的保安聊了会儿天,保安说明年底能竣工,我还不信,保安说你去看啊,就在07区的工程项目部傍边的围墙边上,跑过去一看果然立了一牌子:工程概况。由于没带相机,重要内容如下:

工程名称:温泉镇C07地块限价房项目东地块
建筑面积:76000平方米,地上15层,层高2.7米,地下一层,层高3米
结构形式:剪力墙
施工单位:北京城建七建设工程有限公司
工程负责人:张颖
开工时间:2011年9.3
竣工日期:2012.12.23

由于不太清楚它所说的竣工日期是指主体竣工,还是指整个工程项目完工交钥匙,于是在工地转悠,看见两个穿西服的,45岁上下的,戴着安全帽,在10号楼的位置指指点点,估计是两个大头,跑过去寒暄了几句,结果他们说的话让我更吃惊:明年底交钥匙,今年底盖到5层以上,现在赶工期,一天24小时连轴转!估计有戏,回来赶紧把相关了解的信息发给大家,欢迎大家拍砖,有想法的邻居们也可以去现场再求证一下哈,也许我的了解也是片面的哦。套用一句俗话:不管你们信不信,反正我是信了,哈哈。

标牌的位置:13号楼和商业区之间的围墙的边上。

作者: 风雪1982    时间: 2011-11-20 22:28
要赶上上庄了
作者: polar    时间: 2011-11-20 22:32
今年底要盖到5层以上可能性不大
作者: 雨滴无声    时间: 2011-11-20 22:34
要真那样就太幸福了,感谢楼主分享!
作者: 自然之恋    时间: 2011-11-20 22:34
应该是为了保持和上庄的进度一致吧,我在回来的路上,沿着温阳路向北到北清路,在路东看见一个小区是温泉C02地块公租房项目,开工时间是2011年3月1日,竣工时间是2012年12月30日,看来凯盛德速度的确是有点快哦,而且这两个地方的竣工日期貌似都在2012年12月底左右,有点意思!
作者: nhydy    时间: 2011-11-20 23:01
谢谢楼主,辛苦了
作者: 品味人生    时间: 2011-11-20 23:06
谢谢楼主带来的好消息。
作者: david    时间: 2011-11-21 00:47
LZ,了解不了解C08的情况?
作者: 亮剑    时间: 2011-11-21 07:44
这个是真的吗?
作者: 老赵    时间: 2011-11-21 07:59
谢谢楼主!最新好消息。
作者: 灰太浪    时间: 2011-11-21 08:10
是个好消息··感谢了···希望都是真的···呵呵。。。
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-11-21 08:39
去啊,真要这个进度,应该在送面锦旗给开发商,质量进度双丰收,这么写,呵呵
作者: wenquankaisheng    时间: 2011-11-21 08:45
这样赶工,质量怎么保证啊
作者: 格格    时间: 2011-11-21 08:54
好消息,谢谢楼主了!!!!!
作者: 孟响    时间: 2011-11-21 08:55
李宁:一切皆有可能!阿迪:没有什么不可以!耐克:现在就做!
作者: 温洋    时间: 2011-11-21 09:08
和楼主一起相信吧,明年底交钥匙,我们交钱,一手钥匙一手钱。各取所需。
作者: 小王    时间: 2011-11-21 09:17
好消息,不过应该是北京城建七建设工程有限公司盖的那几栋楼能完成吧,选了那几栋楼的同志们可以憧憬下了~
作者: 自然之恋    时间: 2011-11-21 09:24
david 发表于 2011-11-21 00:47
LZ,了解不了解C08的情况?

那两个人说两个区的竣工时间是一致的。
作者: 自然之恋    时间: 2011-11-21 09:28
polar 发表于 2011-11-20 22:32
今年底要盖到5层以上可能性不大

这个是哪个施工方的人说的,我去的时候还有个插曲,刚准备去找那个标牌的时候,那边开始放花炮,问旁边看热闹的工人说是13号楼的地下部分完工,开始地上一层的施工,为了庆祝所以放花炮,放了挺长时间的
作者: 宝宝    时间: 2011-11-21 09:33
终于要提早结束租房生涯了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 飞扬    时间: 2011-11-21 09:52
在保证质量的前提下,这的确是个好消息。
作者: 我和两两    时间: 2011-11-21 10:00
城建最多负责到 主体,其他有水电暖燃,有绿化等等 多项。12年不可能交钥匙。正常的期待是2013年供暖期前交房。
作者: 我和两两    时间: 2011-11-21 10:02
诸位,20101220 左右 关于白家疃和温泉村的集体土地 征用 公示,201107月我们能选房,已经相当快了。欲速则不达,各位亲临还是要 淡定些。
作者: 962706780    时间: 2011-11-21 10:26
这个消息太好了,多谢
作者: 巴克    时间: 2011-11-21 10:32
虽然先看了辟谣的帖子。。。可是。。。哎,真希望没看到辟谣的那个帖子,呵呵
作者: 景阳岗大户    时间: 2011-11-21 14:18
我和两两 发表于 2011-11-21 10:00
城建最多负责到 主体,其他有水电暖燃,有绿化等等 多项。12年不可能交钥匙。正常的期待是2013年供暖期前交 ...

这个理解是最靠谱的, 不希望他们搞得太快, 质量不放心啊. 13年底能拿到钥匙就谢天谢地了!
作者: MY2003    时间: 2011-11-21 21:56
我和两两 发表于 2011-11-21 10:00
城建最多负责到 主体,其他有水电暖燃,有绿化等等 多项。12年不可能交钥匙。正常的期待是2013年供暖期前交 ...

不错,12年年底交钥匙不太可能,即便是主体完工了,后面还有不少事要做呢。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2