北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 最新消息,快去看 [打印本页]

作者: 小八戒    时间: 2011-11-14 22:27
标题: 最新消息,快去看
前沙涧每家的批示,村里和镇里说好了,村里就说每家的批示都丢了,然后目前就按量出的面积给钱,超出部分补11000.
这样前沙涧的朋友们太合适了。你们真牛逼

作者: 火鸟    时间: 2011-11-15 09:10

作者: 苏家坨    时间: 2011-11-15 14:15
不是的。是有门路的。没门路的照样不算。以卫星照片红线为准。呵呵
作者: 流浪猫    时间: 2011-11-15 14:24
什么卫星照片啊,狗屁!全都是骗人的,蒙不懂的呢!他们说什么都信就麻烦了,让人家牵着鼻子走,上当去吧
作者: lthdyy    时间: 2011-11-15 16:15
那要真实按照楼主说的,就太好了,就不用找人了。消息准确么?
作者: 海淀苏一二    时间: 2011-11-15 21:42
谁家有违章的谁就合适啊,地方小的不合适
作者: 落雪时节    时间: 2011-11-15 22:40
胡说八道。没跟没据的,你有不是前沙涧人。谁苦谁乐,谁知道
作者: 沙涧人    时间: 2011-11-15 23:20
违建应该是没戏 至少现在没戏
作者: qijidsb    时间: 2011-11-16 09:35
我听说这次村民评议小组负责评议各户到底有没有多占的面积,目的就是让大家互相咬,不知道消息是否准确。
作者: lthdyy    时间: 2011-11-16 11:42
楼上说的很有可能,选的代表估计都是面积小的,这样大的面积的家庭都被咬没了。
作者: 落雪时节    时间: 2011-11-30 13:24
lthdyy 发表于 2011-11-15 16:15
那要真实按照楼主说的,就太好了,就不用找人了。消息准确么?

别听楼主放屁胡说八道
作者: 火鸟    时间: 2011-12-3 08:17
文明发言
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-12-3 12:22
我们本不是对立面,请文明发言!~
作者: 落雪时节    时间: 2011-12-3 23:29
说话就找我不待见,听着就是个败类
作者: 落雪时节    时间: 2011-12-3 23:33
紧急通知
前沙涧的父老乡亲们,不要让腾退办的工作人员们给忽悠动心了,我们要坚持下去,奖励期都是忽悠人的,他们根本不会扣我们的钱,只要我们坚持住,还会多发钱。那些为了一点钱就先走的人,一定会后悔的。
大家可以想想:没有好房和坏房之分,都是骗人的,各有利弊。他们给的那点钱太少,根本就不能养活咱们,抛出去装修费,物业费,车位费,暖气费,水电费,等等一系列的费用,发钥匙的时候还要扣2-5万,最后所剩无几。咱们的房子没了,地也没了,经济来源没了,靠什么生活。这些大家都要想清楚了。
还有腾退是整个山后所有村镇统一部署的,为什么别的村胡同就算面积,咱们就不算面积,省下了的面积这些钱都哪里去了,村民们好好反思一下吧。
富余只是暂时的,苦日子在后面呢。所以父老乡亲们没有拆迁的签字的,都要抗住,我们要讨个说法,什么叫公平公正公开。
前签走的,都是没见过钱,穷怕了得,这辈子没什么出息,也就配靠卖地卖房子过一辈子,败家子。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2