北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉限价房进度 [打印本页]

作者: 小精灵    时间: 2011-11-14 12:58
标题: 温泉限价房进度
周日去了限价房工地,但是保安看的很紧,没能进去。从墙外看到的,主要是国都负责建设的靠近温泉路那边的楼,基本上都在绑钢筋,工地上热火朝天,塔吊都在工作。年前应该能够出地面,春节签合同考谱。

作者: 飞扬    时间: 2011-11-14 13:27
一张照片也没有?看来是够严的啊
作者: 孟响    时间: 2011-11-14 13:27
      其实,大多数人没有时间去现场查看,但是咱们这么多亲邻,总是会有人去现场看看,然后回到论坛和大家分享,把自己看到的真实情况和大家通报一下,有的还上了大量PP,这些努力,大家都看到了,谢谢这些亲邻。我们大多数的人都是同样的心情,期盼家园早日封顶,希望房屋质量过硬等等。
    过着流水般的日子,等着有艳阳的天空!
作者: 景阳岗大户    时间: 2011-11-14 13:50
孟响 发表于 2011-11-14 13:27
其实,大多数人没有时间去现场查看,但是咱们这么多亲邻,总是会有人去现场看看,然后回到论坛和大家 ...

是啊,其实每个人都是从内心关注的, 谢谢与我们一起分享的朋友们
作者: 小林    时间: 2011-11-14 14:59
你别从温泉路那个入口,也就是15号楼,17号楼之间的入口进。如果从双坡路与温泉路交叉口那里进估计就可以进去。那边儿一般没有保安。
作者: 小精灵    时间: 2011-11-14 17:24
谢谢四楼提醒。我就在永丰附近上班,找个机会再从双坡路试试。呵呵
作者: 老赵    时间: 2011-11-14 17:28
谢谢楼主!只要是凱盛施工现场的信息,不论是文字,还是图片,我都需要。
作者: 不想长大    时间: 2011-11-14 20:07
就是,只要是现场的信息,都是大家需要的信息,嘿嘿嘿
作者: 南北    时间: 2011-11-14 20:17
楼主辛苦,感谢5楼实战经验分享!
作者: 温洋    时间: 2011-11-14 20:46
楼主辛苦,谢谢!
作者: 木云    时间: 2011-11-14 21:44
估计签约是“水桶效应”,即以最慢的楼盘作为基准。

作者: 品味人生    时间: 2011-11-14 22:59
周六去的温泉,在外面看了一下,没有照相,也没进去,主要是没机会,呵呵,数了一下,07塔吊数见多,远看08那边有很大进展,大家耐心等待。
作者: 虎妞    时间: 2011-11-15 10:25
感谢孟响的新消息
作者: evalj    时间: 2011-11-15 13:57
楼主辛苦!
作者: 我和两两    时间: 2011-11-15 15:01
xiaojinglingxwy 发表于 2011-11-14 17:24
谢谢四楼提醒。我就在永丰附近上班,找个机会再从双坡路试试。呵呵

从双坡路过去,门口的保安挺和蔼。就在门口附近,就是07区城建工地的一个入口,我月初去的时候,还是有的。
作者: 奕卓    时间: 2011-11-16 00:18
辛苦了,文字也是消息..
作者: 海天    时间: 2011-11-17 18:13
辛苦!!!!!
作者: 8336d    时间: 2011-11-18 09:10
辛苦...................
作者: 田获三品    时间: 2011-11-18 12:31
好纠结的帖子。。。不过现在的房价真不知道在签约后会是个啥摸变化。。。。不过俺是认准了温泉。。。
作者: 等花戴    时间: 2011-11-18 16:39
希望能有图片,谢谢lz
作者: 虎妞    时间: 2011-11-24 16:38
虎妞 发表于 2011-11-15 10:25
感谢孟响的新消息

哈哈 眼花了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2