北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 电视的线,怎么看楼道和室内的是否已经接好了呀 [打印本页]

作者: 聪明一时    时间: 2014-9-9 11:44
标题: 电视的线,怎么看楼道和室内的是否已经接好了呀
准备装电视了,没装机顶盒,是不是插上电视的线就能看呢,怎么看楼道里的那个网络、电视的门 里是不是都接好了呢?
作者: ianjiang    时间: 2014-9-9 18:14
直接插电视就能看
作者: jomo    时间: 2014-9-9 21:21
如果不开通歌华有线,直接插上一个频道都收不着
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-10 09:20
我家也是直接插上就能收30来个台
作者: 聪明一时    时间: 2014-9-10 09:27
怎么大家说的都不一样呀,有说不用机顶盒直接插电就能看的,有说不开通歌华根本就看不了的,更糊涂了,也不知我家到时会是什么情况
作者: liulingxu    时间: 2014-9-11 15:44
全都接好了,我家直接插上就能看,但是台少而且模糊,
作者: 唐果一一    时间: 2014-9-17 19:38
那要看你装修时装修的人动没动, 我家的就动了,结果按时线不好用,但是我在国美买的电视工作人员给我按装电视时帮我接上的,我家的装修工长都没给按,网线也没给按, 说到这事我就生气,什行破工长呀,以后他生意不会好的,心眼不好就知道收钱。
作者: 11-4-James    时间: 2014-9-18 11:55
同意楼上的,我家的也是装修工人给弄得,网线,电话线,都很好,插上就能看30几个台,很清楚,和歌华的差不多,就是台少点。找个懂行的弄吧。
作者: 聪明一时    时间: 2014-9-19 11:27
谢谢大家,电视已经装好,没装机顶盒目前处了北京文艺台和几个地方卫视不太清楚,其他台还算清晰

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2