北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 北京市规划委海淀分局关于上庄馨瑞嘉园命名预案的公示书(公示期限7天) [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-6-8 18:13
标题: 北京市规划委海淀分局关于上庄馨瑞嘉园命名预案的公示书(公示期限7天)
北京市规划委海淀分局关于上庄馨瑞嘉园命名预案的公示书(公示期限7天)
发布时间:2011-06-01 【字体:
        根据《地名管理条例》、《地名管理条例实施细则》和《北京市地名管理办法》等有关规定,我局拟对北京三元嘉业房地产开发有限公司在海淀区上庄镇中心区建设的保障性住房项目进行命名。
        该项目位于规划上庄镇C14地块,是海淀区上庄镇城乡一体化建设进程中,新农村改造项目中的保障性住房。其建设范围为:北临规划路,南接沙阳路,东临规划路,西至上庄路绿化带。占地面积 17.2403公顷,规划建筑面积313652.18平方米,共规划设计13-16层住宅楼15 栋,建筑高度45米,绿化率30%。
       该项目坐落于上庄镇中心区,远山近水,环境优美,非常适宜居住,因此拟命名为“上庄馨瑞嘉园”。
        拟命名方案位置(详见附图):
        现将命名预案予以公示,听取公众意见,公示期限为7天,(自发布之日算起)。

作者: 缥缈    时间: 2011-6-8 18:17
公示一周?不会公示完了才发通知单吧
作者: anferweng    时间: 2011-6-8 18:25
新农村改造项目。。。可见有多远。。
作者: 刀客    时间: 2011-6-8 18:28
已经公示完一周了,发布时间:2011-06-01
作者: 阿风    时间: 2011-6-8 18:55
多谢山后,又有点消息了
作者: 米粒    时间: 2011-6-8 20:05
谢谢楼主,名字不是很好记,不过还比较顺口
作者: cj_bnu    时间: 2011-6-8 22:37
应该是,否则楼书上面没有名字。
作者: 我在山顶    时间: 2011-6-9 08:47
名字还挺不错的
作者: 杕杜    时间: 2011-6-9 09:26
名字还凑合吧,关键是尽快选房,签合同!
作者: 心有希冀    时间: 2011-6-9 09:35
名字不重要,重要的是赶快让大家悬着的心放下来。
作者: hmilygt    时间: 2011-6-9 09:37
是啊,赶快选房签合同吧~~~~
作者: angelnescafe    时间: 2011-6-9 09:50
已经公示完了,看来上庄比温泉快啊
作者: 欢欢    时间: 2011-6-9 10:55
名字还成

作者: kevin    时间: 2012-6-5 18:30

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2