北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 水库的鱼能吃吗? [打印本页]

作者: 烟花易冷    时间: 2014-8-29 22:55
标题: 水库的鱼能吃吗?
rt!之前买过做好后还是蛮鲜美的,有知道的?

作者: oianan    时间: 2014-8-30 17:44
当然能吃,我们这几年总吃水库的鱼,都是自己钓的。就连我公婆每次来还要带走好多
作者: 烟花易冷    时间: 2014-8-30 17:49
看网上有人说这几年污染重了
作者: 山后    时间: 2014-8-30 18:01
反正那里钓鱼的人很多
作者: 光影相随    时间: 2014-8-30 21:15
我同学是上庄本地人,就住咱小区北边一点的地方,她说绝对不要吃,他们自己都不吃。
作者: 烟花易冷    时间: 2014-8-31 08:38
光影相随 发表于 2014-8-30 21:15
我同学是上庄本地人,就住咱小区北边一点的地方,她说绝对不要吃,他们自己都不吃。

应该是了!
作者: oianan    时间: 2014-9-1 00:24
干嘛这么纠结?我们反正是吃了三年多了,没见出什么问题。再说了,咱们身边被污染的东西少吗?如果水库的水被污染了,那鱼就是适应环境了,咱们人也早就适应了。话说水库里的鱼那是相当的鲜嫩
作者: 烟花易冷    时间: 2014-9-1 10:42
oianan 发表于 2014-9-1 00:24
干嘛这么纠结?我们反正是吃了三年多了,没见出什么问题。再说了,咱们身边被污染的东西少吗?如果水库的水 ...

还是悠着点  听说是上游有部队的化学工厂
作者: 洛水    时间: 2014-9-1 13:05
没吃过的路过……
作者: 烟花易冷    时间: 2014-9-1 15:28
问过爱钓鱼的同事  说的 !他一般都不吃!
作者: oianan    时间: 2014-9-1 17:37
烟花易冷 发表于 2014-9-1 10:42

没关系的,也不是天天吃。几个月才吃一条。没事儿了
作者: 烟花易冷    时间: 2014-9-14 19:56
那天又沿河问了一遍  钓鱼爱好者皆曰能吃
作者: 海淀V快捷    时间: 2014-9-22 23:23
烟花易冷 发表于 2014-9-1 10:42

有化学工厂?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2