北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家多关注下房屋质量吧! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2011-11-9 10:10
标题: 大家多关注下房屋质量吧!
我一直在关注什么时候能签合同,但是昨天和一个阿姨聊天,对房屋质量要,大家要更加关心一些。
那个阿姨是购买的旁边的经济适用房。
她说房屋质量好差啊,根据她的描述,跟旗胜家园的楼脆脆有一拼啊。
屋里的门很差,据说收破烂的2块钱一个收,如果自己弄下去,4块钱。
墙板很薄,等等。
总之听了之后很担心,毕竟是一个开发商,希望我们的不要太差,不要担心地震会塌。
作者: 鱼儿游    时间: 2011-11-9 11:15
要想质量上乘是很难的,偷工资料是开发商谋求利润的基本手段,我们只能期望别太差~~
作者: 八月十五    时间: 2011-11-9 22:16
哦?屋里的门收破烂的也要??是铁的,难道?要是木头的,那恭喜大妈了,曾经有朋友,1000元做的屋里的门,木头的,收破烂的都不要,那这样说,这大妈还真卖上好价钱了,话说,经济适用房,还给个门呢,羡慕中,4000多一平的房子,花钱换门.
作者: 雾中行走    时间: 2011-12-9 10:44
商品房都不灵,更甭说保障房了。谁叫是穷人呢。凑合活着吧。冬天起楼甭说质量了,就水泥里的尿酸你都受不了。
作者: 山后    时间: 2011-12-9 10:46
一起关注!
作者: 兰舟催发    时间: 2011-12-9 15:46
对头!多关注质量,这个是根本!!顶!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2