北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄东路是怎么走向啊? [打印本页]

作者: 凌傲    时间: 2014-8-19 10:02
标题: 上庄东路是怎么走向啊?
海淀北部地区上庄东路(永丰外环路~翠湖南路)南起永丰外环路,北至翠湖南路,全长约1.36km。道路规划为城市主干路,设计车速60km/h,红线宽104~40m。本工程估算总投资28572万元。自2013年10月开工,2014年10月建成通车。

这路才1.36km啊,没多远啊。有没有知道在哪里的啊?

作者: 工体不败    时间: 2014-8-19 12:44
上庄东路就是永丰路向北那条路,只是现在只能先修到河边那,过不了河,至于河北岸至沙阳路,就不知道啥时候能修好了
作者: 凌傲    时间: 2014-8-19 14:27
工体不败 发表于 2014-8-19 12:44
上庄东路就是永丰路向北那条路,只是现在只能先修到河边那,过不了河,至于河北岸至沙阳路,就不知道啥时候 ...

网上说十月份就竣工了,不知道现在修的怎么样了啊
作者: 工体不败    时间: 2014-8-22 12:15
凌傲 发表于 2014-8-19 14:27
网上说十月份就竣工了,不知道现在修的怎么样了啊

修个屁,我每次去都走上庄东路,根本就没见修
作者: 山后    时间: 2014-8-22 14:01
关注!
作者: aiyou    时间: 2014-8-23 21:26
规划中的是指,永丰路北延,一直到北六环,先期只到河南边,我们需要的是修到沙阳路,这样的话,从上庄东路一直向南,就能到16号线永丰南,出行各种方便,而且这条路规划的三车道,路宽好走,比上庄路拓宽靠谱,应该建议政府抓紧时间啊
作者: 山后    时间: 2014-8-23 22:04
aiyou 发表于 2014-8-23 21:26
规划中的是指,永丰路北延,一直到北六环,先期只到河南边,我们需要的是修到沙阳路,这样的话,从上庄东路 ...

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2