北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家燃气热水器安装费贵吗? [打印本页]

作者: 画圈数蚂蚁    时间: 2014-8-17 23:14
标题: 大家燃气热水器安装费贵吗?
刚才想买一个,发现评论里说的安装费不一,有的很黑,不知大家买的,安装费有便宜的吗。

作者: 烟花易冷    时间: 2014-8-17 23:22
基本不会很贵 看你安装需要什么样的器材;大部分商家都是统一收费标准的!
作者: 画圈数蚂蚁    时间: 2014-8-17 23:26
烟花易冷 发表于 2014-8-17 23:22
基本不会很贵 看你安装需要什么样的器材;大部分商家都是统一收费标准的!

主要考虑的是万家乐、万和及率能的,看产品评论说有的要安装费五六百呢,汗
作者: liulingxu    时间: 2014-8-18 08:06
我是自己买了自己装的
作者: zhangtaro    时间: 2014-8-18 08:36
看你的心里价位是多少了,我自己准备了角阀,一根包装箱里的水管(不收费),和安装人提供的水管,还有燃气管,(这两项收费)最后结账是一百多,比我心里预想的价位还是高了很多的。基本上是包装箱里提供的不收费。
作者: windy436    时间: 2014-8-18 08:58
还行吧,我的是万家乐的,自备了2个角阀,因为排气管是70的,咱们房子是60的,所以扩了一下孔,一共下来260.
作者: 木古    时间: 2014-8-18 13:10
我的很贵啊,昨天刚安装完,一共花了963
作者: 后知    时间: 2014-8-18 16:50
万和的,全下来450
作者: zhangtaro    时间: 2014-8-19 08:13
木古 发表于 2014-8-18 13:10

不会吧,一个热水器的价钱了,都收什么钱了
作者: lojin    时间: 2014-8-19 11:06
我的是万家乐的,去年买的998那款;叫的万家乐的售后,他们好要求看我京东购物的发票才安装,安装费938元,早知安装这么贵,就买一个贵一点的燃气热水器好了
作者: 工体不败    时间: 2014-8-19 12:53
咱们小区装燃气的还是挺贵的,首先,有一个改燃气管道的费用,就是厨房燃气口到热水器之间的燃气管子的费用,开发商规定这个改线必须由有资质的燃气公司来改,我知道的基本标准改法就得七百左右,还不说热水器安装的费用,热水器的安装就看各个厂家了,便宜了也得个三四百吧?总体下来,这两项加起来基本都在一千块钱左右,这是我知道的情况,也可以考虑电热水器,起码不用改燃气管道
作者: raistlin74    时间: 2014-8-20 11:23

03户型吧?咱俩差不多。
作者: raistlin74    时间: 2014-8-20 11:25
工体不败 发表于 2014-8-19 12:53
咱们小区装燃气的还是挺贵的,首先,有一个改燃气管道的费用,就是厨房燃气口到热水器之间的燃气管子的费用 ...

国安球迷?哈哈
作者: jamesgg    时间: 2014-8-21 15:27
热水器打算自己安,其实就是2个涨栓的事,改管子没法,都太黑
作者: 蓝色的沙58    时间: 2014-8-23 21:11
安装费真心的贵呀,我家的强排管的位置不合适,重新打的眼,加上安装费,一共800多。

作者: 画圈数蚂蚁    时间: 2014-8-24 15:37

你的花了不少呀,可能是管路长引起的
作者: windy436    时间: 2014-8-25 10:57
画圈数蚂蚁 发表于 2014-8-24 15:37
你的花了不少呀,可能是管路长引起的

是不是有改燃气管道的费用,如果有的话那就不贵了,我改管道是燃气公司给改的,也是800呢,加上热水器安装费,也是1000出头了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2