北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 20110528傍晚的上庄限价房地块 [打印本页]

作者: 米粒    时间: 2011-5-28 21:34
标题: 20110528傍晚的上庄限价房地块
去的比较晚,天色黑了,没敢围着工地走走。但是问了施工的四位帅哥,那个不好拆迁的市场,合同到年底就到期了,所以即使现在不拆迁,年底也能拆,只是工期受影响,但是这房子本来就是计划2013年竣工的。不过目前正在就拆迁的事协商,希望他们早点搬走,不要拖到年底。
[attach]443[/attach]

[attach]442[/attach]
[attach]441[/attach]

作者: 飞天梦断    时间: 2011-5-29 11:41
感谢分享!期待温泉的消息。
作者: 火鸟    时间: 2011-5-29 14:55

作者: 后浪    时间: 2011-5-29 16:45
有进展就好,感谢楼主
作者: 木亦    时间: 2011-5-29 20:48
感谢分享,看来那个拆迁不会影响大局的了!

作者: cj_bnu    时间: 2011-5-29 20:53
谢谢版主,好像有点进展
作者: 天涯    时间: 2011-5-29 21:28
给楼主加分,,,呵呵。。。
作者: 阳光lly    时间: 2011-5-29 22:09
无声的泪,无声的语.平民真的好辛苦哦.为了一个偏远得也许根本都住不上的房子,每天寝食难安.0809的心痛啊,要不是这该死的两限,早住上自已的房子了.哪怕是蜗居,哪怕当房奴,也是幸福的,至少不会像现在每天起床的第一件事就是房子,房子........
作者: 阿风    时间: 2011-5-29 23:45
多谢lz分享,顶
作者: 我在山顶    时间: 2011-5-30 08:56
感谢楼主,希望温泉快点
作者: 萝卜兔    时间: 2011-5-30 08:58
多谢分享,温泉怎么还温吞无声啊
作者: 缘来无恙    时间: 2011-5-30 09:19
感谢楼主,辛苦了
作者: 秋羊    时间: 2011-5-30 09:41
楼主辛苦,大晚上的过去。
作者: 嘿嘿    时间: 2011-5-30 11:00
温泉的水肯定非常深!政府可能在玩猫腻。
作者: 杕杜    时间: 2011-5-30 12:28
感谢楼主!希望上庄,温泉两地的建设速度都能加快!
作者: wyxjf    时间: 2011-5-30 14:20
回复 嘿嘿 的帖子

玩什么猫腻,为什么呢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2