北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请问一下大家,我是2010年11月底审核通过的限价房资格,大概需要多久才能摇号呢 [打印本页]

作者: yjl222    时间: 2011-5-19 11:14
标题: 请问一下大家,我是2010年11月底审核通过的限价房资格,大概需要多久才能摇号呢
请问一下大家,我是2010年11月底审核通过的限价房资格,大概需要多久才能摇号呢?今年有希望吗?还问一下,我现在只能是一居室,这个有没有什么调配,比如如果摇号了 选房没有一居室了,可以选择两居室吗?
作者: 山后    时间: 2011-5-19 11:16
海淀2010后备案者限价房相关消息汇总(最新更新2011.5.14)
http://www.66377.net/forum.php?m ... 248&fromuid=111
作者: yjl222    时间: 2011-5-19 11:24
多谢。希望今年能摇号。半年过去也没个信。
作者: 葡萄丽子    时间: 2011-5-20 08:33
做好打持久战的准备吧!明年这会能摇号就不错了,不是打击你!
作者: 我在山顶    时间: 2011-5-20 10:57
摇了号的还貌似遥遥无期呢,只能有信心和政府死磕到底。
作者: 欢欢    时间: 2011-5-20 12:15
08年的飘过,你懂的~
作者: wangyanhu860213    时间: 2011-5-20 13:21
几乎每年都有摇号,我觉得今年能摇上,但估计得明年选房了,我就是去年11月底摇的号就差选房子了,还不知道什么时候呢
作者: wangyanhu860213    时间: 2011-5-20 13:22
回复 yjl222 的帖子

几乎每年都有摇号,我觉得今年能摇上,但估计得明年选房了,我就是去年11月底摇的号就差选房子了,还不知道什么时候呢
作者: 飞天梦断    时间: 2011-5-20 19:56
要对实现共产主义有信心!同学们。
作者: yjl222    时间: 2011-5-22 23:25
哎,只能等待了,不知道海淀除了温泉,上庄和西北旺今后哪里还要盖限价房

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2